Кто до 43 недели ходил, отзовитесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:29     #1
alata
Частый гость

alata отсутствует

Со вчерашнего вечера пребываю в жутком состоянии - ровно 40 недель, а врач в 9ке после осмотра сказал, что могу еще две недели ходить! Сказал шейка хорошая - в любой момент справится, но ребенок высоко, матка очень слабо возбудима, в общем не время. Завтра они закрываются на проветривание и меня не берут ни в какую, несмотря на оплаченный договор, хотя если б предложили стимуляцию, я бы не отказалась! А в 1меде предложили стимуляцию по первому требованию, сказали, что срок 40 недель не с потолка берется и перехаживать тоже плохо. Там где наблюдалась, если появлюсь на КТГ или УЗИ, чтоб узнать как у меня там дела с малышом, боюсь, могут запросто отправить в местный роддом на ДО (в пригороде живу), на всякий случай, а там точно церемонится не будут, в ближайшую неделю заставят рожать, а там я сама не хочу, уж лучше бы в 9ке - там все проверено. Что делать не знаю. Прикол в том, что я посчитала и получается, что 9ка открывается в день, когда у меня 43 недели наступает, а вдруг дохожу аккуратненько!!! Кто столько носил, поделитесь, это однозначно поздно и всякими осожнениями чревато?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра