Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Помогите люди добрые!!! Потеряла всю кипу документов: права, тех.паспорт, талон ГТО...
С чего начать???? В милицию наверно не надо, буду думать, что просто потеряла. Что делать????? Предполагаю, что сначало - это права, а потом все остальное, помогите советом, как это быстрее всего сделать. ![]() |
![]() |
ответ для Baby-charm на сообщение "Потеряла документы!!! Куда бежать????"
|
Элита
![]() |
а Вы именно потеряли? или у Вас их того, тютю?
Может вернут за денежку... |
![]() |
ответ для Медведица на сообщение "а Вы именно потеряли? или у Вас их..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
для начала навернео все же в милицию...
а потом в ГАИ, восстанавливать документы... права восстанавливаются по Личной карточке, выданной Вам в школе... порядок восстановления остальных документов не знаю, не сталкивалась, но... только вот вопрос.. ПТС на машину Вы держали вместе со свидетельством о регистрации??? это огромная ошибка... ![]() удачи Вам в поиске!!! может все же дома где потеряли (с надеждой) ![]() |
![]() |
ответ для Куля на сообщение "для начала навернео все же в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Тогда возможно сразу в Гаи и восстанавливать. ПТС у меня дома, поэтому регистрационное возможно получиться получить дубликат????? И талон ГТО (может тоже можно дубликат получить?) у меня был выдан на три года. Жду до конца недели, если "добрый друг" не объявиться пойду восстанавливать. |
|
![]() |
ответ для Baby-charm на сообщение "А без милиции нельзя (это ведь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
хотя не исключаю, что в ГАИ могут все же потребовать справку об утере... ну или заявление какое попросят написать... в общем путь тогда (если без милиции) в ГАИ... там все и разъяснят... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как мне кажется, при любой утере документов надо писать заяву ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Хто знает, кто и как ими воспользоваться может. Вы, кстати, не представляете, какой гемор — восстановаить потерянные номера на ТС. Там еще и объяснительную писать надо, и заяву, что если найдешь — обязуешься сдать. Все по той же причине. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У знакомого как-то ночью свинтили номера с авто. Он пробовал восстановить талон ГТО, оказалось, что проще пройти ТО заново. Правда, он и владельца машины сменил тогда.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Allla на сообщение "Я бы в вашей ситуации в машине,..."
|
Активный участник
![]() |
Может кому понадобиться.
- дубликат тех.паспорта в платном МРЭО (на Комендантском 17) - 1800р. времени заняло 2 часа. - права (дают временное на 2 месяца) еще не сделала, но оказывается есть МРЭО на Кубинской там можно получить и права, тех.паспорт и дубликат талона ГТО. |