А что ВАМ дарят Ваши детки на праздники? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:20     #1
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Вот много тем есть о подарках для деток. Ну да, оно и понятно. Любимые. Долгожданные. Ненаглядные.
А я вот сегодня взяла и сделала заказ на Новогодний подарок сынуле 13-летнему. Ничего особенного. У него учеба не ахти, любит себя пожалеть очень и поберечь от напряга лишнего в учебе. Вот и попросила его окончить четверть с пятью четверками (пока наш рекорд - две четверки в четверти).
Не знаю, имею ли право на это?
Но он как-то призадумался. Спросил, а по каким предметам? После раздумий сказал осторожно, что очень постарается.
Я ему сказала, что буду просто счастлива в Новый год.
А что Вам детки дарят? Просто любопытство вдруг проснулось.
Старый 14-11-2008, 22:48     #2
galka71
Активный участник

galka71 отсутствует

так как мой подрабатывает уже 4 год... Дарит Материальное... А учеба у нас хромать стала только в этом году, так что и просить не надо было...
Старый 18-11-2008, 23:33     #3
irke
Активный участник

irke отсутствует

а когда как.. от сувениров до каких-то необходимостей (косметика, сто-то для машины)

а на самом деле, больше всего я люблю сюрпризы и что-то "от души".... бутеры на праздничный завтрак , где кетчупом написано "8 Марта" или 38 конфеток "баунти" на День рожденья...

романтика, блин...
Старый 19-11-2008, 09:21     #4
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

Мне обычно дарятся вкусные конфетки , однажды новый диск "Алисы" ребенок подарил - это точка пересечения наших музыкальных вкусов, с удовольствием "поселила" в машине
Старый 23-11-2008, 19:31     #5
Nat_talia
Участник

Nat_talia отсутствует

Мои мне обязательно что- нибудь сами мастерят ) Я от этого тащусь просто)))
Дочка, например, рамочки для фографий делает в разных стилях и техниках, фотки туда наши или мои вставляет ( причем те , которые я еще не видела, сделаные неожиданно например ),теперь вот их много и она мне " коллекции обновляет " )))
Сынуля тоже не отстает, правда вот уже пару лет перешел на "покупное ", правда всегда с фантазией поджодит к энтому делу: последний раз заказал календарик перекидной из серии "МАМА на РАБОТЕ ", вот теперь любуюсь на себя в разое время года ( кстати по его предположению отпуска у меня в течении года нет )))
А про учебу, мы стараемся понять ,что она для них важнее, чем для родителей
Старый 23-11-2008, 21:23     #6
мамаАля
Активный участник

Профиль мамаАля

мамаАля отсутствует

А нам с мужем на очередную годовщину свадьбы дочка подарила коллаж. Купила огромную рамку рамку, расскрасила её под цвет нашей спальни исделала коллаж из семейных фотографий разных лет!!!!!
Очень трогательно и красиво!!!! Теперь украшает наш интерьер!
Старый 25-11-2008, 15:09     #7
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

cын дарит поделки -они на уроке труда делают,А когда маленький был- открытки и картинки мне поздравительные рисовал, в этом году я прошу пятерок в четверте побольше.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра