Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Подскажите, кто знает! На днях в ресторане с мужем полакомились чудесным салатом : что-то вроде креветок, еще какие-то компаненты и, самое удивительное, ананас. Очень интересное сочетание, а главное - вкуснотища! Вот мы с мужем уже исстрадались, уже у нас просто идея фикс - приготовить этот салат дома! может кто готовит такое, научите как! Идти в ресторан за рецептом неудобно....
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Разыскивается салат!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Я знаю кажется! Ананас консервированный , креветки, салат "Айсберг", яблоко кислое, корень сельдерея и майонез. яблоко и сельдерей соломкой. Сельдерей пробовала и вареный и сырой - вкусно! Я писала В темке где про НГ кажется
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Разыскивается салат!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Я его в магазине готовый раз покупала. Ну очень понрсь. Дома расковыряла на тарелке (ингридиенты искала) Ананасы лучше несладкие покупать, а вместо айсберга можно какой нибудь хрустящий салат типа пекинской капусты кажется (длинная такая). А сельдерей если варить, то лучше очистить вначале , а то слишком пахучий будет
|
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "Я его в магазине готовый раз покупала...."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Вот такой может?
-Креветки -Авокадо кубиками -Ананасы -Болгарский перец -зелень,если любите -М-з +кечуп ИЛИ м-з +на кончике чайной ложки немножко коньяка ИЛИ м-з+соевый соус |
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Вот такой может?
-Креветки
-Авокадо..."
|
Элита
![]() |
Был Такой салат в Пикассо-
креветки, куриная грудка, ананасы кубиками, яблоко кисло-сладкое посолить, чуть поперчить и заправить майонезом! Кушать сразу, а то потечёт. |