Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы не ходили в ясли 3 недели. До болезни мой сынок в яслях спал, 2-2.5 часа, то етсь весь тихий час. Теперь - просыпается примерно через полчаса-час после того как уложили, встает с кроватки (там без бортиков) и начинает гулять между кроватей, собирать одеяла у детей, кто сопротивляется за волосы таскает. Воспитательница раз застала драку за одеяло. Мой "побил" двухлетнего мальчика. Короче мой сынок всех перебудит, кричит, хулиганит в общем.
Кстати нянечка и воспитательница не сидят в спальне и вообще выходят из группы. Теперь видимо не будут, потому что собрались пресекать хулиганство в самом начале, пока мой только еще один проснулся. Получается что сам он не высыпается, к вечеру он уже просто демон во плоти, дети не высыпаются, хнычут, капризничают, воспитательница за эти несколько дней уже "поседела". Сегодня она моему строго погрозила за плохое повдение пальчиком. Мой погрозил ей в ответ, и дома мне с папой погрозил и вообще теперь это будет видимо его любимый жест... Нам полтора. И что делать? Группу колбасит с тех пор как мы вышли после болезни!!!! Как воздействовать на полуторалетнего хулигана..... ![]() |