| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот и весь вопрос, кто пользуется интернетом от Петербургского Кабельного Телевидения (ТВое ТВ), как впечатление, как качество?
Хочу подключится, но не знаю про них ничего, кроме низкой цены. ![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Интернет от "Твое ТВ" кто..."
|
|
Активный участник
|
Совсем недавно этот вопрос поднимался, почитать можно тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%D2%E2%EE%E5
От себя могу сказать. Пользуюсь с начала лета. Меня всё устраивает. Бывают проблемы, но решаются они быстро, в службу поддержки пока не разу не звонила. Кстати, вот адрес их сайта: http://www.spb.tvoe.tv/ На форуме можно почитать отзывы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вроде бы, многое зависит от района.
Мы в Адмиралтейском. Пользуемся почти год, у нас безлимитка. Скорость реально меньше, чем заявленная. Сначала Интернет пропадал постоянно, практически через день. Сейчас, к счастью, это происходит гораздо реже, но бывает. Служба поддержки, действительно, теперь работает круглосуточно, но, если до них удается дозвониться, они говорят всегда одно и то же, "Да, это проблема у всего района, ждите, в течение часа/в течение дня Интернет должен появиться". Еще такой минус: IP назначается на сутки, поэтому однажды на протяжении дня он "переназначается", т. е. Интернет на момент пропадает (пару раз потеряли письма из-за этого). Ну, в общем, мы нашу безлимитку называем лимиткой. Вот, но, с другой стороны, никакой другой безлимитный Интернет сюда нам не установить, а с ПТС получалось дороже раза в три, так что... Если у Вас есть какие-то альтернативы, поузнавайте про них тоже... Не знаю, может, у нас вообще не бывает качественного Интернета и у всех такие косяки ![]() А форум их модерируется, конечно, и очень отрицательные комментарии оттуда удаляются. |
|
|
|
|
Элита
|
у нас Твое Тв. Скорость 256, но закачка всего 30
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас Твое Тв. Пользуемся с начала лета, безлимитка. Петроградка. За всё время - "Да, это проблема у всего района, ждите, в течение часа/в течение дня Интернет должен появиться" было один раз. Скорость 256, летает. В общем довольны.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже Петроградка, Твое ТВ с лета, и "Проблема у всего района" была двжды
. И когда эта самая "проблема", дозвониться до саппорта вообще невозможно. Но вариантов у нас в доме тоже нет. Зато дешево. Полтора гига за 290 рублей. Также не дозвониться в начале месяца, когда многие, забывшие во-время заплатить, звонят, чтобы снова включили, причем надо сообщить зачем-то место, откуда платили, и сумму. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас есть альтернатива: Телекс и ВоКом.Нет (он же ХомЮзер), но оба дороже, заявлены изначально медленнее и ВоКом тоже ругают, а про Телекс я ничего плохого не слышала, но почти в 2 раза дороже, чем ТвоеТВ. Вот и думаю, почему так дешево, насколько плохо.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пользуемся. Нравится, хоть и бывают у них глюки.
|
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Да, бывает медленно работает. Но в основном связь хорошая. Меня очень устраивает по сравнению с ценами на интернет-карты.
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Мы пользуем с начала лета. Посравнению с модемной связью - день и ночь. По сравнению с другими выделенками не знаю, т.к. сравнивать мне не с чем.
Скорость 512, мне кажется, что медленнее, но после 40ка на модеме, конечно гораздо круче. За все это время были проблемы со связью пару раз по несколько часов. |