Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Подскажите, плиз. Приобрела машинку в феврале этого года. Не пришел счет на оплату транспортног налога, который должен был, кажется, еще летом меня обрадовать
![]() Или, может быть, в данном случае только в следующем году его пришлют, так как машина куплена не в самом начале года? Беспокоюсь из-за пеней, которые насчитываются в случае несвоевременной оплаты... |
![]() |
ответ для rssn на сообщение "Опять о транспортном налоге"
|
Участник
![]() |
Я приобрела авто в конце сентября прошлого года, налог пришел в сентябре этого года. Я тоже живу не по прописке, поэтому забрала его не сразу, потом еще месяц тянула с оплатой. Пени вроде не было никаких, в бумаге, правда, было написано, до какого числа нужно оплатить, я его, ессно, просрочила. Короче, особо не парилась с этим. А почему Вы думаете, он должен был Вас летом обрадовать? Из-за того "отлова" неплательщиков? Так это про тех, кажется, у кого авто на тот момент больше года, и налог не уплачен. Я тогда тоже задумалась, звонила юристу знакомому, он сказал "Вам придет позже". Оказался прав
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Что касаемо налогово ,то лучше туда лично обращаться .Я приводила свои дела в порядок и обнаружила пени ..за что то.Помню несколько раз все оплачивала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
свекру 4 года не приходил, а в этом пришел за всё время + пени.
Так что лучше сходить спросить... |
![]() |
ответ для Настурция на сообщение "свекру 4 года не приходил, а в этом..."
|
Ветеран
![]() |
Я в прошедшую среду сходил.Результат,около 9000р налогов,плюс 1300р пени.Это за два автомобиля бывшие у меня за три года.Налоги на дом не приходили,если бы не катался в Финку,то фиг бы пошёл сдаваться.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Налоги начисляются за прошедший год. И выставляются до окончания первой половины слудующего года. Т.е например: авто куплено 12.2007 - должен прийти налог сроком до 06.2008 за 1 месяц владения (за 2007г). Авто куплено 02.2008 - налог должен прийти с 01.2009 до 06.2009г. за 11 месяцев 2008г. |
|
![]() |
ответ для qwerty232000 на сообщение "Налоги начисляются за прошедший год. И..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем большое спасибо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А куда идти узнавать информацию? В налоговую своего района? в какой кабЫнет?
|
![]() |
ответ для Katrin на сообщение "А куда идти узнавать информацию? В..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если Вы купили машину в этом году, то налог должен прийти в апреле мае следующего года.
|