| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
точнее было бы выразится берет ли он вас с собой на корпоративы и хотите ли вы туда с ним ходить??? Просто мой муж однозночно говорит нет и получается, что большинство праздников и вечеринок у него проходит без меня Вот не знаю, эт нормально или нет, потому что знаю семьи, где все корпоративы проходят совместно Меня этот вопрос на самом деле гложет, потому что муж мой работает в чисто женском, практически, и очень молодом коллективе![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фиона на сообщение "а вы ходите с мужем на корпоративы????"
|
|
Ветеран
|
Недавно была такая тема, многие высказались и по-разному...
По-моему, корпоративы только для тех, кто работает в данной фирме...при чем тут хочет муж или нет ![]() Вопрос только в том, кто сколько себе позволяет в отсутствии "второй половины" ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А дни рождения его друзей, которых я знаю, это как???
|
|
|
ответ для Фиона на сообщение "А дни рождения его друзей, которых я..."
|
|
Ветеран
|
а где эти дни рождения проходят?
по теме- корпоративы только для своих у нас- муж к себе, я к себе. Правда на одной работе один сотрудник всегда приводил жену, хотя это было не принято, смотрели на него странно, но начальство позволяло, там какая-то своя ситуация. |
|
|
|
|
Участник
|
если вас это беспокоит, то скорее всего надо говорить с мужем и только с ним, выяснять все эти *почему не берешь и почему не пригласил на др к своим друзьям*
если вы ревнуете к молодым коллегам - то это уже вопрос доверия и уверенности в самой себе. сколько семей, столько и правил, я вот своего на корпоратив даже б и не подумала звать, ему будет неудобно в кругу незнакомых людей, мне будет неудобно что ему неудобно и в результате праздника не получится. а про друзей, вы ж сами подчеркнули - это Его друзья, не ваши,не вижу никаких поводов для обид. |
|
|
|
|
Элита
|
Смотря какие корпоративы. Если от работы - то однозначно нет. Я и сама не пойду. А на все остальные он без меня не ходит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я не хожу на его корпоративы, а он на мои. и считаю, что это правильно. ( так принято. а то начнется - сестры, братья, бабушки, внучки...)
лишь однажды мы посетили неформальный корпоратив вместе, т.к. приглашение было на 2 лица (муж+жена). вечеринка была отличная. я познакомилась с его коллегами и партнерами из ведущих компаний. p.s.: рвения посещать корпоративы у меня нет. но если нужно, по этикету, так сказать, то я пойду. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Хожу с мужем. Приглашает сам. По-другому никак. Не пущу
![]() |
|
|