Девушки! Посоветуйте где и как подстричся - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Ваше мнение:
челка мне пойдет, однозначно стричь 12 42,86%
челка мне не пойдет 11 39,29%
можно стричь или не стричь все равно 5 17,86%
Проголосовавших: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:54     #1
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

Я - кормящая мама... Из дома ни куда не выбраться... Раньше стриглась в салоне Невалина...
Внимание вопрос
1. Кто пользовался услугами с до, посоветуйте парикмахеров (мне боязно, что там работают не профессионалы) хвастаните результатом
2. Как подстричься? (хочу челку, мама отговаривает, говорит на твое прямоугольное лицо будет плохо) фото прилагается, так выгляжу сейчас, обычно еще ношу очки
3. Посоветуйте мастера в районе гражданки-просвета-академки (желательно хвастануть фото)
Всем спасибо! Жду рекомендаций
Изображения

Старый 21-11-2008, 15:26     #2
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

я всегда за эксперименты над внешностью, поэтому думаю стоит челку подстричь.
или для начала можете попробовать вот это http://www.missfit.ru/salon-krasoty/index.php
посмотрите разные варианты ,может найдете то что ищете=)

а по поводу мастера в вашем районе , к сожалению, не знаю ничего.
Старый 21-11-2008, 15:56     #3
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Думаю, вам "рваная" челка пойдет
Старый 21-11-2008, 17:01     #4
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Девочки, ну какая челка кормящей маме? Когда за ней ухаживать? Судя по волосам автора, они требуют усиленных вложений в укладку. Я бы посоветовала просто все облагородить немного, длину покоротить, ну и цвет освежить.
А для глобальных экспериментов время еще придет, когда ребенок подрастет. К сожалению, мастеров с форума не посоветую.
Старый 21-11-2008, 17:31     #5
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Девочки, ну какая челка кормящей маме? Когда за ней ухаживать? Судя по волосам автора, они требуют усиленных вложений в укладку. Я бы посоветовала просто все облагородить немного, длину покоротить, ну и цвет освежить.
А для глобальных экспериментов время еще придет, когда ребенок подрастет. К сожалению, мастеров с форума не посоветую.
спасибо за комментарий, но только я за естественный цвет волос, вообще никога не красила волосы
Старый 21-11-2008, 22:27     #6
Лилола
Участник

Профиль Лилола

Лилола отсутствует

Челки идут всем,а вот какие именно-это как раз под тип лица и подбирается...На фото не видно-не уверена,что лицо у Вас прямоугольное:-) Хорошие мастера международного класса,победители различных конкурсов работают на пр.Науки дом 10,в фитнесс клубе " Академия"..Рекомендую Ольгу,Наталью или Дениса...Если интересно-пишите в личку-попробую фотки какие-нибудь" нарыть" :-)
Старый 21-11-2008, 22:32     #7
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от cofunchik Посмотреть сообщение
Челки идут всем,а вот какие именно-это как раз под тип лица и подбирается...На фото не видно-не уверена,что лицо у Вас прямоугольное:-) Хорошие мастера международного класса,победители различных конкурсов работают на пр.Науки дом 10,в фитнесс клубе " Академия"..Рекомендую Ольгу,Наталью или Дениса...Если интересно-пишите в личку-попробую фотки какие-нибудь" нарыть" :-)
Согласна ! Согласна. Ольга и Денис просто класс!!! Можно придти сесть, и не беспокоиться ни о чем. Знаю, что они постоянно учатся, учавствуют в конкурсах. Постоянных клиентов у них очень много, это говорит о превосходном качестве работы.
тел. 9736878
Старый 22-11-2008, 00:06     #8
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

о девчонки супер, на выхах пойду к ним стричься, а как они по времени долго стригут? у нас это очень критично)
Старый 22-11-2008, 01:03     #9
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Автор, на фото в первом посте Вы таак на меня похожи... Абалдеть.
По теме - волосы у меня растут достаточно быстро, поэтому не боюсь экспериментировать. Чаще всего я с челкой. иногда надоедает, отращиваю, но что-то некомфортно без нее, и опять выстригаю. Мне кажется, Вам стоит попробовать челочку, можно косую, чтоб легче отрастить в случае неприемлемости. А вот адресами не помогу - живем в совершенно разных районах.
Старый 22-11-2008, 01:09     #10
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Автор, на фото в первом посте Вы таак на меня похожи... Абалдеть.
По теме - волосы у меня растут достаточно быстро, поэтому не боюсь экспериментировать. Чаще всего я с челкой. иногда надоедает, отращиваю, но что-то некомфортно без нее, и опять выстригаю. Мне кажется, Вам стоит попробовать челочку, можно косую, чтоб легче отрастить в случае неприемлемости. А вот адресами не помогу - живем в совершенно разных районах.
а покажите фото плз!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра