Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам скоро надо на осмотр к невропатологу, своя в пол-ке не очень нравиться, хотелось бы показаться хорошему специалисту. Слышала что вроде на Аванградной хорошие врачи, но конкретно не кого не знаю, может кто обращался к ним и может поделиться впечатлениями.
|
![]() |
ответ для solnze* на сообщение "Посоветуйте невропатолога на Аванградной"
|
GlАмурная барышня
![]() |
Мы ходили к КОГАТКИНОЙ.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
скажите, а сколько стоит прием и как связаться? спасибо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Щугарева Людмила Михайловна, оч грамотный специалист, мы у нее с рождения наблюдаемся! рекомендую.
ЗЫ: к Когаткиной хорошо со здоровеньким детенышем идти.... |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Щугарева Людмила Михайловна, оч..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Не знаю, нам она давала дельные советы. По крайней мере не залечивала. Да и массажист наш нам ее рекомендовала ( она с недоношенными детками и ДЦПшниками работала и многих невропатологов в городе знала). А диагноз у нас был еще тот.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы были у всех троих, т.е. у Скоромец, Щугаревой и Кагаткиной. Про первую ничего не скажу, были у нее, когда ребенку было 3 нед. Помню все как в бреду. Она вообще немногословна была, посмотрела, узи сделала, все вроде норма. В 3 мес. были у второй. Муж сказал, что ее саму не плохо бы было врачу показать. Поставила диагнозов, напугала. У третьей были в 5 мес. по причине того что малыш упал с кровати, млин. Мне показалась, что она наоборот очень позитивно на все смотрит. Сказала, что совершенно здоровый ребенок. Вот сейчас снова надо к невропатологу за справкой для бассейна, так и не знаю куда податься!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне Кагаткина НЕ понравилась. Не могу объяснить, чем. Как-то по-советски прошел приём. Ребенок здоров, ттт, были просто "для галочки", в 3 месяца. Но я в поликлинику не хожу, м.б. избаловалась уже просто более продолжительными и внимательными приёмами. А хороший специалист, если все ОК, он же видит сразу, чего рассусоливать-то...Не знаю, вопсчем, может, она и нормальная...
|
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Мне Кагаткина НЕ понравилась. Не могу..."
|
Участник
![]() |
Если хотите получить грамотный осмотр СПЕЦИАЛИСТА - только СКОРОМЕЦ А.П.!!!Врач, который и не залечивает и не пугает!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне понравилась Кагаткина Татьяна Павловна...всего детеныша внимательно осмотрела...очень позитивная, сделали тут же УЗИ головного мозга....
скажу, что запись на прием примерно дней за 10...ну как повезет.. когда были у нее прием стоил 600 рубликов...но сейчас по-моему у нах прошло повышение цен |
![]() |
ответ для UUU на сообщение "Если хотите получить грамотный осмотр..."
|
Элита
![]() |
Мы были у нее 1 раз, все конечно замечательно, окромя бесконечной очереди к ее кабинету.... Я привыкла приезжать в больницу к оговоренному заранее времени, все нужные специалисты меня ждут, ни в каких очередях не сижу... а тутпровела больше 1.5 часов.... Хотя специалист она хороший, очень!
|