Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мой Ваня учится в школе Динамика, куда, как все, наверное, знают недавно заезжал ВВП. Сегодня директор нам на собрании рассказала, что с ней несколько дней предварительно работала служба протокола П и Смольный, и ФСБ, и полностью определили, что можно говорить, а что - нет. Она хотела попросить направлять к нам в школу "альтернативщиков" вместо армии, ей ответили, что Иванов не приезжает, сл. вопрос неуместен. Хотела про пенсии спросить - сказали, что она не пенсионный фонд, пусть не лезет. Еще что-то хотела - не дали. А вот автобусы заставили просить, хотя, благодаря Валентине Ивановне уже готов план поставок нам транспорта по 2009 год. Еще добавят нам автобусов. С детьми фотографироваться не разрешили. Даже двери в классы открыть запретили и заперли, чтобы никто случайно не выгляну. План прохода по школе был согласован много-много раз. Как и речь директора.
Вот так вот. ![]() Мы с Принцем Чарльзом встречались в ИРАВ, за одним столом сидели, а на ВВП нам даже мельком взглянуть не дали! А у детей могли бы быть впечатления на всю жизнь! |
![]() |
ответ для Вася Ю на сообщение "ВВП в Динамике"
|
Хранитель
![]() |
" Мой адрес: не дом и не улица,
Мой адрес: Советский союз..." 100 лет назад работала в школе, и было все то же самое ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
че то грустно стало... вспомнила, как он в Германии гулял, с детишками фоткался, руки им пожимал....
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "че то грустно стало... вспомнила, как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да это давно известно... Когда он как-то в Мариинку ходил,билеты распространяли по надежным людям в рабочих коллективах-у нас знакомые ходили...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я попала в Дании на церемонию прощания с Дагмар. Это было в Копенгагене на Дворцовой площади. Там на всю площадь 3 полицейских было, позже подъехали человека четыре полицейских на мотоциклах. На дворцовом балконе стояла королевская семья и еще какие-то гости, которая спустя некоторое время проехала прямо мимо народа в машинах. И никакого оцепления!
А тут, как написала автор, даже двери в кабинеты заперли. Не дай бы бог что ... |
![]() |
ответ для lukoshko на сообщение "Я попала в Дании на церемонию прощания..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как печально читать это!!!! А я-то думала, что все так легко и просто...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а когда в прошлом году мы из Греции с дочкой летели - нам Пулково почти час посадку не разрешал "в связи со взлетом личного самолета ВВП" - так и нарезали круги вокруг аэродрома, во маразм - полный самолет террористов, блин, почти все с маленькими детьми были
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не поняла. Ну, запретили про пенсии спрашивать. Но ведь рта никто не заклеивал. Можно было шлангом прикинуться, мне мол не рекомендовали спрашивать, а мне все равно хочется знать........
Так и получается - царь хороший, бояре плохие. ВВП то уверен остался, что все распрекрасно. |