| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем привет! подскажите пожалуйста кто-то беременнел с полипом в матке? как протекала беременность? как ребетеночек?
после первых родов обнаружили полит матки, советуют удалять прежде, чем беременнеть второй раз. жутко не хочется, тем более, что доверие к врачам сомнительное))))) |
|
|
ответ для Милая на сообщение "Полип - удалять или нет?"
|
|
Наш человек
|
Вообще-то считается, что с полипом имплантация (ну и беременность) невозможна.
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Вообще-то считается, что с полипом..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
C полипом беременность крайне сомнительна. Вероятность та же, что и при внутриматочной спирале.
|
|
|
|
|
Участник
|
Согласна с Багиркой.Полип в матке как спираль с ним не забеременнеть.Год назад мне удалии полип под общим наркозом, после наркоза ни каких болезненных ощущений небыло.Правда полип удалили а бер. все нет!
|
|
|
|
|
Участник
|
мне тоже сказали что с полипом не забеременеть. удалила один маленький полип. а через 1,5 месяца после гистероскопии стало еще хуже, выросло много полипов, кровотечение началось. так что опять гистероскопию делали, все удаляли, что будет дальше - неизвестно. со слов врача, у меня редкий случай, что такая реакция...наверное все-таки лучше проконсультироваться с несколькими врачами и сделать вывод, влезать в организм или нет.
|