Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Даже неловко как-то заводить эту тему с 3 до 6... Нам 5.5 лет. Рост - 125 см. Мне кажется во всём дет.саду нет ребёнка выше моего мальчика. Вся группа дышит в пупок,как говорится.Сама я 173см,муж - 180см.Двухметровых родственников не имеем.Максимальный рост - 180см.
Ну почему такой высоченный? И меня почему-то так это напрягает....С каким же ростом мы пойдём в первый класс,если до него ещё 1.5 года? 140? ![]() У кого высокие детки,поделитесь, нет ли в школе проблем? Детей самих не напрягает высокий рост? Нет ли комплексов по этому поводу? Очень мне тревожно..... ![]() Да, у эндокринолога мы были - всё хорошо. Успокойте меня,што-ли..... |
![]() |
ответ для oblako на сообщение "Мой ребёнок ОЧЕНЬ высокий.Есть такие?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И нам 5 с половиной,а рост у нас 128,весит 26, 7кг .Ну и что ,мы не комплексуем. Вещи покупаю на 7-8 лет. У нас много знакомых такого роста. Да и нога у нас 33 размер. Так что вы не одни ,не переживайте. Это же будущие мужчины.
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "И нам 5 с половиной,а рост у нас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "И нам 5 с половиной,а рост у нас..."
|
Участник
![]() |
Ну у Вас же мальчик...Если бы девочка,было бы понятно. Ребенок-то сам некомплексует? У нас в первый класс пришел мальчик 147 (7лет 2 месяца),да и знакомых около 140 первоклассников много,так что не переживайте
![]() |
![]() |
ответ для ВсеХорошо на сообщение "Ну у Вас же мальчик...Если бы..."
|
Элита
![]() |
Да нет,ребёнок как-то не обращает на это внимания.Папа наш тоже не переживает. Одна я переживаю...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня девочка. В 5,5 была 121 см. И что? Не вижу проблемы. Сейчас 6 с небольшим - под 130. Я пошла в школу (1979 г) - 140 см. Вот где был ужас - на голову выше всех. А потом остановилась на 175. Не переживайте!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, не переживайте, а радуйтесь - у вас крупный мальчик! Моя девочка в его возрасте была приблизительно такого же роста( сейчас ей 7 с хвостиком и рост 144 см). Мне тоже казалось, что во всём детском саду выше её нет. Зато все её знали, и даже заведующая знала её имя и фамилию :-) Я, кстати, ниже вас на 9 сантиметров, а папа и дедушка у нас оба одного роста - 182 см.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|