Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дорогие невысты, которые планируют после знаменательного события сменить фамилию, подскажите, годится ли цветное фото для паспорта РФ?
|
![]() |
ответ для Gellar на сообщение "Смена паспорта"
|
Активный участник
![]() |
ДА, это лично ваше пожелание. можно и цветную и черно-белую.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ, ЗАМЕНЕ И ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО УЧЕТУ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ II. Требования, предъявляемые к порядку выдачи и замены паспортов Условия и сроки выдачи и замены паспортов 8. Для получения паспорта гражданин представляет: 8.3. Две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора.Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов. Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. При наличии технической возможности фотографирование и получение фотографий может быть произведено непосредственно в подразделении. вывод: може быть в любом цвете |
![]() |
|
Banned
![]() |
Только к паспортистке лучше идти с копией этого закона. Некоторые дамы за 50 сильно сопротивляются... старая закалка понимашь
![]() |
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Только к паспортистке лучше идти с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
пришла с законами и прочим они категорически отказываись, причина: я не выписалась со старого МЖ я убеждала их, что выписать меня обязаны они... совала им в лицо соответствующие выдержки из законов и прочее все закончилось тем, что мне просто сказали: "мы делать так не будем", типа в целях защиты Ваших прав. есть негласное правило, сначала что п чел сам выписался... а потом мы уже впишем по новому адресу учитывая, что часы приема у них были ТОЛЬКО в рабочее время.. один день был уже потрачен зря... я отдала паспорт родне и меня БЕЗ моего присутствия, согласия, БЕЗ моего заявления выписали (а просто в том паспортном столе были знакомые) вот тебе и соблюдение моих прав |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я уже сфоткалась на цветные, но что-то душа не спокойна! Хотя, ч/б это уже пережитки прошлого, но сами знаете...
|
![]() |
ответ для Gellar на сообщение "Я уже сфоткалась на цветные, но что-то..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я уже поменяла
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мадам ЛЮ-ЛЮ на сообщение "Я уже поменяла:)) Теперь я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "поздравляю
а только пачпорт..."
|
Активный участник
![]() |
Я сегодня сдала и ни кто мне и слова не сказхал.
|