Домашнее вино из черноплодки. Хелп! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 22:54     #1
TooN
Активный участник
 
Профиль TooN
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 512
TooN отсутствует


В трех литровую банку на две трети засыпала ягод. Немного сахару бросила и немного водички налила. Стояло около трех-четырех недель на кухне с перчаткой. Перебродило, похоже. Перчатка поднималась и уже опустилась. А вот что делать дальше не знаю. Соку там не много, он кислый, не очень прозрачный.
Надо ли ягоду давить, чтобы из нее сок вышел?
Надо ли добавлять сахар, чтобы послаще было?
Надо ли разбавлять спиртом? Или водкой?
Где хранить, в холодильнике?

Спасибо всем заранее за советы!
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.