Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Я от сидячей работы стала поправляться, даже состояние дискомфорта появляется, вот села на диету (первый день), а еще очень хочу походить хотя бы раз в недельку на фитнес, очень хочется цигун или йога, но это не важно, поделитесь опытом, кто ходит, в каких клубах и как можно ляльку на это время занять, сынулику 2 г. 2 м., мне очень не хочется его одного оставлять
![]() |
![]() |
ответ для Anehka на сообщение "Кто занимается фитнесом и куда деть..."
|
Элита
![]() |
В зал вас с мелким не пустят, есть детские комнаты, я там оставляла но мне лично позаниматься не удалось, постоянно звонила нянька: "рыдает, забирайте"
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вот и я боюсь, что мой котик, не будет один сидеть, хотя слышала что есть где то места, куда детки с радостью ходят.
|
![]() |
ответ для Anehka на сообщение "Вот и я боюсь, что мой котик, не будет..."
|
Элита
![]() |
У нас в клубе до 3 лет - только детская комната. Мою (2,7) не взяли на детские занятия
![]() А с трех лет есть аэробика, занятие с прыганьем на мячиках и танцы ![]() Жду трех лет, пока хожу по выходным и когда папа отпустит... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в клубе деская комната с 3 лет бесплатно, а до 3х-за деньги. Ходили, оставляли там, девочкам нравилось.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я хожу вечером (на 8 или на 9 часов), дома с ребенком остается папа, он и покормит, и искупает и спать уложит, пока я занимаюсь.
Извиняюсь, маленький совет - если действительно хотите именно похудеть (сама после родов борюсь с животом!), а не просто привести в тонус мышцы, то один раз в неделю просто бесполезен ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а если попробовать в выходной ходить? когда папа дома?
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибки всем за отклики
На счет ночных - не получится, папа приходит наш очень поздно, я сама встаю в 6.30, т.к. на работу собираюсь, поэтому приходится ложится вместе где -то в 22.30. На счет выходных вот тоже задумываюсь, но с утра мы стараемся куда-то выбираться, по суб. на занятия, по воскр. либо гулять либо в театр, либо в музей, засыпает в обще по разному, т.е. ко сну не привязаться, а в здравом уме меня просто не отпустит :-)) вот одна надежда, что они все таки пойдут по вечерам субботы с папиком в бассейн, может тогда ..., проблема только в том, что постоянно то кашель, то еще что-то и занятия его откладываются постоянно, вот если бы можно было его с собой взять и там его занять минут на 40 чем-то ... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Можете попробовать заниматься дома, купите диск или видеокассету. Заодно деть с вами попрыгает и получит море удовольствия. Правда для каждодневных занятий надо иметь ну оч-чень большую силу воли - у меня ее не оказалось =)))))))))))))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
поговорите с няней,может возьмет в детскую комнату.если деток не много,некоторые берут,хоть там и с трех лет
|