Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девчата! В связи с тем, что прошлый топик растянулся на сотни страниц, создаю новый, где будут просто отзывы и сразу контакты Олеси. Все те, кто писал отзыв в старом, перекопируйте сразу сюда, чтобы не писать заново, и соберем здесь только отзывы. Интересно мнение тех, кто у нее проходил курс массажа. Делитесь с нами! Специалистов хороших так трудно найти!
Самые добрые слова благодарности хочется сказать нашей массажистке Олесе, которую мне посоветовали девочки с форума! Я так долго искала специалиста, который сможет нам помочь. Всем родителям, которые хотят найти хорошего массажиста для своего карапузика, я бы порекомендовала ее. Я, как и девочки, которые у нее делали массажик деткам, осталась нууу очень довольна. Огромная благодарность Олесе за ее профессинализм, теплоту, а главное за любовь к тому, чем она занимается. Всегда приятно видеть рядом со своим ребенком человека, для которого потребности ребенка важнее собственных интересов, удобств и времени. Моя дочка, как и многие детишки вначале очень настороженно отнеслась к появлению в доме новой тети, которай еще и что то делает с ней. :-)))). Но Олесина теплота, невероятная способность находить контакт с детишками(наверное благодаря тому что она сама мама), а главное-отсутствие всяческих условностей( если моей детке было страшно и ей хотелось найти опору в маминой груди-Олеся оставалась совершенно спокойной - и мы совмещали полезное с приятным:-)))) ) сделали ее желанным гостем в нашем доме. А результаты массажа не заставляли себя ждать. Она первоклассная массажистка. Еще один нюанс хочется отметить - Олеся всегда даст совет. У нас были проблемы с тонусом(ассиметрия), она у нас узрела еще кривошею и слабость плечевого пояса, показала как правильно носить, что делать, объяснила причину(что для меня было очень важно), с ножками тоже проблемы(плоско-вальгусные+косолапость одной ноги), показала упражнения, по коврику специальному ходили, опять же дала много рекомендаций, все на пальцах показала, мы еще делали у нее электрофорез и кварц. Еще один момент - наши срыгивания фонтаном, и ведь обследовались, и лишь она навела нас на путь истинный, и подтвердилось то, что она сказала! Ну и наша дисплазия, которая успешно лечится по сей день, уже показала улучшения.Она очень внимательно смотрела ребенка, рассказывала слабые и сильные стороны, что, зачем делать будем. После очередного курса я вижу очевидные результаты, которые подтвердил и ортопед и невропотолог! Интересные занятия на мяче, валике, динам. гимнастика, лечебная ходьба, по длительности от 50 минут и более, мы выдерживали 1ч15мин иногда! Ну и в сравнении с другими, могу сказать, что она умничка. Не зря ее хвалили( спасибо Ирочке)И еще! Это хохот моей дочи, Олеся вечно ей стихи рассказывала, песни пела, алфавит разучивала, мы еще и речевые способности развивали, мне самой так было смешно! И так здорово, когда такие дельные занятия превращаются в игру! Она часто ездит на конгресы по массажу, в курсе всяких новых новинок, мне она рассказала много всего интересного и полезного! Очень отзывчивый человечек с золотыми руками. Выезжает на дом. У нее запись, мы ждали очередь, так что лучше заранее. |
![]() |
ответ для Svetikova на сообщение "Давайте дружно скажем: Спасибо..."
|
Guest
|
Тел Олеси 89216478350, выезжает на дом, предпочтение северным районам.
Мы у нее прошли 2 курса уже, ребенок здоровый, веселый, ползает с 6 мес(это при нашей то тогдашней дисплазии). Я очень ей благодарна, каждый раз ждем встречи с нетерпением, я знаю, что криков и истерик не будет, они были лишь на первом курсе 1-2 занятия, это при том, что моя девушка вообще к себе ни кого не подпускает! Девчата в прошлом топике сказали, что получили грамоту! Ух ты! Это у нее опять ноу-хау!!!! Мы то получили розовую мышку, с мигающим глазом! Она прикольная, вечно что то придумывает, и прям фанат своей профессии, что то узнает, на стоит на месте. Работала с детками ДЦП в центре, в детском садике массажисткой, знаю, что преподает на курсах по массажу. Образование среднее и высшее. Она молодая девушка, ее первому малышу по моему лет 9 уже. В общем, не стесняйтесь, делитесь впечатлениями. Хотя литлванцев у нее наверное не очень много всеж попали, у нее до этого было полно народу, а после моего написания, всеж кто то пробился к ней. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Соори, отредактировала, всю инфу нашла в другом топе
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Svetikova, а можно поподробнее про образование, опыт работы и стаж.
Очень нужна грамотная массажистка, ну, просто очень! |
![]() |
|
Guest
|
Про Олесю писала выше и другие девочки говорили в прошлом топике, надеюсь, появяться и перенесут свои посты, так удобнее всем будет.
|