| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
А в какой обуви сейчас ходят ваши дети?
Похвалите-поругайте... Легкая-тяжелая? Промокает-не промокает? Холодно-жарко? |
|
|
ответ для plasticgirl на сообщение "Обувь сейчас"
|
|
Частый гость
|
Мы сапожки ECCO надеваем - нормально все, ноги не мерзнут и не потеют, ну и не промокают, естесственно, если что...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Моя Катюшка в Суперфитах зимних уже ходит (с гор-тексом) - ни холодно ни жарко, не промокают и легкие очень. Их вроде от +10 до -10 градусов носить можно
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас обыкновенные кожзам на байке - для садика вполне сойдет, не промокают, там подошва толстая, нога не потеет. А на зиму - Куома, в сильные морозы с шерстяным носком.
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
В Скандии тек. Не промокла у нас во всяком случае. На колготку. Она вообще такая европейская зима.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы раньше носили ботики натуральный мех/ кожа, но в прошлом году намучились - зимы ведь так и не было, а была вода по колено. Ноги постоянно промокали, несколько раз сын заболевал из-за этого. В этом году разорилась - купила ЭККО, так теперь просто счастлива. Можно ходить по лужам - ноги все равно сухие. Сыну одеваю кальсоны, носки и ботинки, те без дополнительных носков. Ноги не мерзнут, не мокнут и не потеют!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поехали в Атмосферу за ЭККО, а купили GEOX - умопомрачительно красивые высокие ботинки для девочек, по лужам в них ходить не будем, но на такую погоду, как сейчас подходят. Я только сегодня открыла для себя эту фирму, мне многие взрослые вещи там понравились
http://www.geox.ru/ - но на сайте нет наших красивущих ботинок ![]() + на холодное время есть высокие кожаные с натур.мехом + типа "дутиков" ф-мы "Антилопа"(в Окее покупали) +куома |
|
|
|
|
Banned
|
вот и у меня голова на эту тему болит...
ходим в кожзаме - ноги не мокнут, но уже иногда замерзает, а в зимних Рейма тек еще жарко.. вот думаю, на межсезонье тоже покупать Экко или Геокс... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Купили Зебру, но ходить в них не можем, тяжелые
|
|
|
|
|
Ойриш!
|
Высокие нубуковые ботинки Минимен. Легкие, удобные. Пропитала влагоотталкивающим спреем - в обычный дождь не промокают. А целево по лужам мы не ходим
|