Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У дочи в классе уже второй год все мальчики "болеют" геймбоем.
Она вот тоже просит. Меня одолевают сомнения, ибо зрение у нас не супер. Как бы от маленького дисплейчика хуже не стало. Ваши детки играют? Подолгу? Если все же решим купить, где и какую модель лучше искать? |
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Gameboy: где купить и стоит ли?"
|
Хранитель
![]() |
Мы купили прошлой зимой. Сперва играла активно, а сейчас уже совсем забросила.
Правда наверное немалую роль в этом сыграло то, что им запретили их носить в школу. Насчет зрения не скажу - оно у нас нормальное. Покупали на Юноне. По моделям - насколько я знаю геймбой всего один, остальные имеют другие названия. ЗЫ: вообще я с самого начала была и остаюсь сторонником ПСП. У нее экран больше и краски ярче и изображение намного лучше. Но на тот момент те игры, которые интересовали моего ребенка на ПСП не выпускали, поэтому купили геймбой. Сейчас есть и то и другое. И в принципе ни во что не играем(((( |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
покупали в юниоре 4500р, старшая (10лет) играла неделю, потом забросила, счас играет только в дороге...
а младшая (4г) играет постоянно |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Покупали на Юноне за 1200 руб. для поездок на машине. Играет, когда едем в бассейн или на дачу.
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Покупали на Юноне за 1200 руб. для..."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже есть-получили в подарок.Сын очень подсел на эти игры,перестал рисовать,играть-хотя уже почти год прошёл.Мне кажется,что ничего полезного в таких игрушках нет,я бы не советовала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Юнона
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
мы тоже в начале рассматривали гейм-бой, купили псп очень довольны что именно псп
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "мы тоже в начале рассматривали..."
|
Ветеран
![]() |
Мы так же поступили. PSP дороже, конечно (с картой памяти и футляром всё вместе около 10 000), но графика - рядом не стояла. PSP - играют и взрослые, т.е. игрушка надолго, можно фильм в дороге посмотреть и, если телевизор из новых (там должно быть для колокольчиков 5 гнёзд), новые модели PSP через шнур можно подсоединить к телевизору, если понадобилось. PSP - это Сони Плэйстейшен - 2 в портативном варианте. Согласна с продавцом, который нам объяснил, что Гейм бой - для детей до 5-6 лет. Хотя, конечно, если в школу с собой таскать, наверное, гейм-бой лучше... В плане - меньше жалко, если сломает... У моего сына рюкзак в каких только "позах" и местах не валяется на крыльце школы - выдержать ни одна техника не способна.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
у нас 2 штуку PSP, слим и обычная, вот такие http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
выносливость у них очень хоршая, мы в основном тоскаем в поездки, тк самолеты или много часов на машине у нас бывают не редко мне главное что в ПСП нравица: что с них можно читать книжки, слушать тот же английский, выходить в интернет если надолго оставляю на продленке (до 18) то разрешаю брать в школу, тк с 17 до 18 мои остаютца одни, и им не так обидно, правда сейчас это бывает редко, обычно рано забираем но покупали существенно дешевле + потом перепрошивали |