Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У мужа скоро день рождение,хотелось бы чего-то новенького свеженького ,может даже необычного из салатиков,старые вкусные,но поднадоели,подскажите плизз.
|
![]() |
ответ для _Ksu_ на сообщение "Поделитесь рецептами вкусных салатов."
|
Старожил
![]() |
Рецептов салатов на сайте куча, а вот я тут в субботу в кафе подсмотрела такой нюанс: майонез выложен на салат сверху и засыпан тёртым сыром. То есть, ингредиенты салата не мокнут, а каждый "заправляет" в своей тарелке (поскольку салат берётся сверху).
Может пригодится такой способ? А сами салатики довольно простые: китайская капуста с креветками, огурцом и яйцом; варёная курица с яблоком и опять же огурцом и т.п. |
![]() |
|
Элита
![]() |
1) Банка фасоли, сыр, сухарики, майонез.
2)Морская капуста, сладкий перец, крабовые палочки, кукуруза, майонез. Мои любимые салаты. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
яйца, вареная грудка куры, майонез, ананасы консервированные.......... все порезать и перемешать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слой вареной курицы, слой жареного лука, слой яиц, слой сыра (побольше...) и майонез. Супер салатик.
Вареная курица, огурец соломкой, помидоры кубиками, сыр на мелкой терке, мелко порубленный чеснок, майонез. Не поверите, но это безумно вкусно и быстро. |
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Слой вареной курицы, слой жареного..."
|
Участник
![]() |
Соломкой нарезаем отварной язык, авакадо и яблоко (семиренко, лучше). И все это с майонезом. Можно подать в половинке авакадо.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня муж любит салат из свежих овощей (помидоры, огурец, перец и лук) с красной рыбой. Вкусно и необычно, поскольку многие рыбу не замечают, а она пикантность придает
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "яйца, вареная грудка куры, майонез,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но ваш салатик как -нибудь попробую. СПасибо. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наши любимые.
1.рис+грибы (целые, обжаренные)+креветки (целые)+яйца (большими кусками)+лук+майонез 2."Эльдорадо" :помидоы+грибы обжаренные+чеснок+сухарики (черный хлеб)+раст.масло 3."Манон" Слоями: отварной картофель (крупная терка) лук майонез вареная свекла (крупная терка) майонез сырая морковь (мелкая терка) майонез чеснок яйца 4."Итальянский" отварные макароны(высш.сорт, не крупн.)+вар.колбаса+огурцы маринованные+перец сладкий+зелень+майонез 5."торжество" ветчина+сыр+консерв.горошек+марин.грибы+сметана+ма йонез+зелень |
![]() |
ответ для krokser на сообщение "Наши любимые.
1.рис+грибы (целые,..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=lumimama;1613565]Наши любимые.
1.рис+грибы (целые, обжаренные)+креветки (целые)+яйца (большими кусками)+лук+майонез А можно пропорции или все на глаз? И лук обжарить или сырой? |