| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Мы три дня ходим в садик на полдня. Ребенку уже 2 года и 2 мес. Днем засыпает только с соской и мамой (или бабушкой). На ночь по часу кладу спать, но уже без соски и в своей кроватке, а вот днем не могу отучить. В садике категорически запретили соску. Скоро нужно будет на весь день идти, а я не знаю, что делать. Пыталась отучить на выходных - в субботу заснул без соски за 1 час (все сказки рассказала, плакал, вырывался). В воскресенье без соски промучились 1,5 часа - не уснул вообще, истерит, убегает. В понедельник - вижу, что не засыпает, дала соску - через 15 минут спал уже. Самое интересное, соску он не просит - просто не успокаивается без нее, бегает и прыгает.
Были ли у кого-нибудь случаи, чтобы ребенок стал спать в садике сам и без соски после такого. Не может быть, чтобы все детки приходили в садик подготовленные! Или у вас детки и в садике плохо спят, что советовали ваши воспитатели? |