Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет всем!
Посмотрела несколько страниц, не нашла похожей.. Наша ситуация: в прошлом году после комиссии нас перевели в логопедическую группу (в этом же саду). Ну этому я была только рада ![]() Потом я узнаю, что мой ребенок (единственный из группы) идет в подготовительную группу (минуя старшую). Спрашиваю у ст. методиста, она отвечает, что мол он старший (декабрьский) и по развитию больше подходит для подготовки. Ну какой маме не приятно было бы услышать такие слова. Сейчас прошло полгода и я в смятении, мне кажется он еще не готов к школе, эмоционально не готов. Ходили к психологу, она сказала, что сейчас еще рановато, но в принципе можно отдать в школу, не не очень сильную (типа школу-сад), а если годик подождать, то он вполне сможет потянуть гимназию (скорее математическую). Совершенно не представляю, что мне сейчас делать ![]() Оставлять его еще на год в садике? В обычной группе? Там подготовка слабее и ему будет скучно. Кто это должен решать? Родители ? Или есть какая-то комиссия, которая определяет готовность к школе. И еще, сын очень рослый (130 см уже сейчас), понимаю, что это последнее на что нужно обращать внимание, но не будет ли ему некомфортно. Расскажите у кого была такая ситуация. |