стрижки для маленьких девочек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:11     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Мы сегодня ходили первый раз в парикмахерскую.
Я устала "воевать" каждое утро с дочерью за причёсывание и закалывание волос. Вот и пошли мы стричься. Сразу скажу, детская парикмахерская - это круть. Дочь совершенно спокойно высидела стрижку, да еще и уходить не собиралась. Даже отпустила меня в процессе походить по соседним магазинам. я подглядывала через стекло, сидит, играет в игрухи, ее стригут.... о маме даже и не думает. Для моего ребенка, это мега поступок!!!
Но вот стрижка меня разочаровала. Так я бы ее и дома сама могла подстричь. Обкорнали под горшок. Хотя я и просила, чтобы была девичья стрижка, чтобы длинну максимлально сохранили, и убрали в основном у лица.... Пришла с девочкой, а ушла с чем-то унисексовым.. то ли парень, то ли девица...
В общем, я в расстройстве. А потом подумала, может я придираюсь? Может быть на детских волосиках особо и не изобретешь ничего? Покажите ваших девочек со стрижками!!! Желательно на прямых волосах.
Старый 01-11-2008, 15:35     #2
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Так покажите же чего получилось, а то мы тоже хотим стричься и тоже прямые волосы у глаз достали уже. Где стриглись то?
Старый 01-11-2008, 15:41     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Так покажите же чего получилось, а то мы тоже хотим стричься и тоже прямые волосы у глаз достали уже. Где стриглись то?
У Вас глаз, а у нас до плеч были. Даже чуть ниже. И это я ее уже не один раз стригла/ровняла сама
В Миллере стриглись. Такое же чудо есть в Родео Драйв. 430 стрижка.
Да даже фотографировать не хочу, мне не нравится. Муж пол утра уговаривал, что сделаю ей бантики и будет девочка. Аха.. а зачем я ее стригла? чтобы хвостики делать? Муж даже согласился уши проколоть, хотя до этого был категорически против, так я расстраивалась
Старый 01-11-2008, 15:43     #4
Dreamka_
Ветеран

Dreamka_ отсутствует

у меня другая проблема..мне ей даже челку не подстричь..дается изредка за шоколадную конфету..хвостики не терпит...волосянки уже на плечах лежат..жутко красивые. кучеряшки..но ей жарко от них..вечно шейка мокрая..как стричь ума не при ложу..в салоне точно не даст.а самой стричь страшно. вертиться как уж.

у нас на занятие ходит девочка почти 2 годика..у нее сделала красивая модельная короткая стрижечка..с височками..поднятым затялком...шелкой.
просто не все умееют детей стричь.
обычно под горшок..вы правы.
Старый 01-11-2008, 15:49     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreamka_ Посмотреть сообщение
у меня другая проблема..мне ей даже челку не подстричь..дается изредка за шоколадную конфету..хвостики не терпит...волосянки уже на плечах лежат..жутко красивые. кучеряшки..но ей жарко от них..вечно шейка мокрая..как стричь ума не при ложу..в салоне точно не даст.а самой стричь страшно. вертиться как уж.

у нас на занятие ходит девочка почти 2 годика..у нее сделала красивая модельная короткая стрижечка..с височками..поднятым затялком...шелкой.
Ха, я тоже думала, что не даст. Она там так увлеклась игрухами... Там телевизор (Но мы не смотрим в принципе ТВ, нам не включали да и не понадобилось) с кучей мультиков. Там живой попугай в клетке. Там специальные детские стульчики.... В общем, все что я с собой притащила кучу всего (подготовилась так сказать) не пригодилось. пообещала ей сюрприхз после парикмахерской, получила она новую книжку.
после стрижки у меня спроили, даю ли я ребенку конфеты. Елси бы давала, то видимо угостили бы еще и конфетой в поощрение.
В общем, сама идея просто суперическая. Но вот мастер мне не понравился
Цитата:
Сообщение от Dreamka_ Посмотреть сообщение
просто не все умееют детей стричь.
обычно под горшок..вы правы.
ну так блин. Это же ДЕТСКАЯ парикмахерская. Я же ее не к своему мастеру повела, правильно?
Старый 01-11-2008, 15:49     #6
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
У Вас глаз, а у нас до плеч были. Даже чуть ниже. И это я ее уже не один раз стригла/ровняла сама
В Миллере стриглись. Такое же чудо есть в Родео Драйв. 430 стрижка.
Да даже фотографировать не хочу, мне не нравится. Муж пол утра уговаривал, что сделаю ей бантики и будет девочка. Аха.. а зачем я ее стригла? чтобы хвостики делать? Муж даже согласился уши проколоть, хотя до этого был категорически против, так я расстраивалась
Да у нас тоже до плеч, просто то что с боку, виски и челка-вот ужас то где. Причем тоже не любим хвосты и резинки не переваривает.
Дороговато получилось все таки причем еще за то что вам не нравится.... Не расстраивайтесь, все отрастет! А ща зима, все в шапках, а до весны отрастут
Старый 01-11-2008, 15:54     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Да у нас тоже до плеч, просто то что с боку, виски и челка-вот ужас то где. Причем тоже не любим хвосты и резинки не переваривает.
Дороговато получилось все таки причем еще за то что вам не нравится.... Не расстраивайтесь, все отрастет! А ща зима, все в шапках, а до весны отрастут
Да понимаете, мне цена не так важна. Я ж ее не раз в неделю стригу. А тут как первый поход к стоматологу. Главное закрепить положительную ассоциацию. Чтобы потом не было рыданий при слове парикмахерская. Я вот уверена, что в следующий раз она просто на ура пойдет стричься. Так что не дешево конечно, но я все равно денег-то не жалею.
Зима - это плохое утешение. Я на своего ребенка дома шапку не одеваю
Люди, хочу стрижек девичьих!!!!!!!! Шоб принести и ткнуть пальцем...
Старый 01-11-2008, 16:22     #8
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Я дочке подстригла равномерно по всей голове, примерно 4-5 см длиной. В общем, как классическая мальчиковая, только длинее и уши не выстрижены, волосы до середины уха. Мне нравится, а главное - ухаживать легко. Я не против локонов, но только когда ребенок будет понимать необходимость ухода за ними.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра