Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Мы сегодня ходили первый раз в парикмахерскую.
Я устала "воевать" каждое утро с дочерью за причёсывание и закалывание волос. Вот и пошли мы стричься. Сразу скажу, детская парикмахерская - это круть. Дочь совершенно спокойно высидела стрижку, да еще и уходить не собиралась. Даже отпустила меня в процессе походить по соседним магазинам. я подглядывала через стекло, сидит, играет в игрухи, ее стригут.... о маме даже и не думает. Для моего ребенка, это мега поступок!!! Но вот стрижка меня разочаровала. Так я бы ее и дома сама могла подстричь. Обкорнали под горшок. Хотя я и просила, чтобы была девичья стрижка, чтобы длинну максимлально сохранили, и убрали в основном у лица.... Пришла с девочкой, а ушла с чем-то унисексовым.. то ли парень, то ли девица... В общем, я в расстройстве. А потом подумала, может я придираюсь? Может быть на детских волосиках особо и не изобретешь ничего? Покажите ваших девочек со стрижками!!! Желательно на прямых волосах. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "стрижки для маленьких девочек"
|
Старожил
![]() |
Так покажите же чего получилось, а то мы тоже хотим стричься и тоже прямые волосы у глаз достали уже. Где стриглись то?
|
![]() |
ответ для Галченок на сообщение "Так покажите же чего получилось, а то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В Миллере стриглись. Такое же чудо есть в Родео Драйв. 430 стрижка. Да даже фотографировать не хочу, мне не нравится. Муж пол утра уговаривал, что сделаю ей бантики и будет девочка. Аха.. а зачем я ее стригла? чтобы хвостики делать? Муж даже согласился уши проколоть, хотя до этого был категорически против, так я расстраивалась ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня другая проблема..мне ей даже челку не подстричь..дается изредка за шоколадную конфету..хвостики не терпит...волосянки уже на плечах лежат..жутко красивые. кучеряшки..но ей жарко от них..вечно шейка мокрая..как стричь ума не при ложу..в салоне точно не даст.а самой стричь страшно. вертиться как уж.
у нас на занятие ходит девочка почти 2 годика..у нее сделала красивая модельная короткая стрижечка..с височками..поднятым затялком...шелкой. просто не все умееют детей стричь. обычно под горшок..вы правы. |
![]() |
ответ для Dreamka_ на сообщение "у меня другая проблема..мне ей даже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
после стрижки у меня спроили, даю ли я ребенку конфеты. Елси бы давала, то видимо угостили бы еще и конфетой в поощрение. В общем, сама идея просто суперическая. Но вот мастер мне не понравился ну так блин. Это же ДЕТСКАЯ парикмахерская. Я же ее не к своему мастеру повела, правильно? |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "У Вас глаз, а у нас до плеч были. Даже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Дороговато получилось все таки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Галченок на сообщение "Да у нас тоже до плеч, просто то что с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Зима - это плохое утешение. Я на своего ребенка дома шапку не одеваю ![]() Люди, хочу стрижек девичьих!!!!!!!! Шоб принести и ткнуть пальцем... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я дочке подстригла равномерно по всей голове, примерно 4-5 см длиной. В общем, как классическая мальчиковая, только длинее и уши не выстрижены, волосы до середины уха. Мне нравится, а главное - ухаживать легко. Я не против локонов, но только когда ребенок будет понимать необходимость ухода за ними.
|