Мой старший (почти 6 лет), ходит в бассейн, в группу где дети с 7 до 9 лет. И вот есть у него в группе 2 брата которые постоянно устраивают какие-то потасовки в раздевалке. Одному 7, второму 9. То просто начинают толкаться, то воду в шапках из душа начинают носить и разливать на полу в раздевалке, то скручивают полотенца в жгуты и начинают ими размахивать и лупить друг друга и других вовлекать. В итоге может достаться и тому, кто просто сидит и переодевается. Пару раз я им делала предупреждение, когда после тренировки заходила в раздевалку помочь быстрее собраться сыну (так как бежим младшего забирать из сада), есть ещё одна мама которая помогает одеваться своему сыну, и она тоже делала замечания. Хватает на минуту. Сегодня увидела в холле их маму и сказала, что надо бы с сыновьями поговорить, что так себя не ведут, они могут реально покалечить других детей, и если она этим не займётся и достанется моему сыну, то я за себя не отвечаю

. На что мама мне спокойно так говорит " Ну если они себя так плохо ведут и обидят вашего сына ударьте их, я не против, можете наказывать как хотите"

. На предложение сидеть с детьми в раздевалке, чтобы контролировать их поведение отреагировала так:" Ну что вам ещё надо, я же сказала, можете их наказывать как хотите". Вот я и не знаю, что же делать если это опять повторится... Бить скрученным в жгут полотенцем

?