Капитализм и ВУЗы... поговорить.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 21:37     #1
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Надеюсь в нужный раздел попала...

Сегодня была в университете (для посещения которого мне нужно отпрашиваться с работы и отрабатывать это время, а у нас сейчас довольно много работы). И что вы думаете? преподаватель не явился. И не потому, что у него зуб заболел, а потому что у него сегодня день рождения и он накрывал стол на кафедре. Он даже не зашёл сказать, что так и так, войдите в положение, он даже не прислал какую-нибудь ассистентку сказать. Нет. Мы просидели пол часа, потом я ушла, а люди сидели дальше. Он просто не посчитал нужным сообщить нам об отмене занятия. Ситуация не первый раз. Причём, когда я в начале года подходила к нему и пыталась поговорить о своих сложностях, он кричал, что я вообще не имею право такие разговоры заводить и занимаю его личное время. Я ОБЯЗАНА.
Замечательно. Мне сегодня уже сказали в грубой форме (одногруппники): ты себя с ним не сравнивай. Кто ты и кто ОН.
Ну закидайте меня помидорами. Я считаю, что он ПОСТАВЩИК услуги за ДЕНЬГИ, а я ПОТРЕБИТЕЛЬ этой услуги. Представляю, что будет если я просто не приду на работу и никому ничего не скажу. Или приду, но не буду работать. Буду пить чай, на том основании, что у меня день рождения и вообще "просто важные дела". Какое он имеет право за мои же деньги отправлять меня печатать тексты на кафедре вместо нормального занятия? Или давайте тогда идти на компромисс.
Преподаватель в ВУЗе это царь и Бог? Не все так себя ведут, конечно не все, но многие.
И самое главное, что я реально ничего не могу сделать. пойти к завкафу не могу. Преподаватель и есть завкаф. Понимаю, что потом меня просто завалят. Я сейчас на 5 курсе. Дневное, но занятий мало....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра