Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, хелп!
![]() Поделитесь, пожалуста, иформацией о глав враче род дома №6 Гайдуковой!!! Через 3 недели плановое КС. Спасибо заранее. |
![]() |
ответ для Liseno4ek25 на сообщение "СРОЧНО, Гайдукова - глав врач..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
она была нашим "семейным гинекологом" - наблюдались у нее по всем вопросам и я и моя мама 15 лет назад (за деньги ес-но, платили в карман) в 94 должна была рожать у нее, но она не приехала т.к. у нее заболела дочка (простудилась). это при том, что схватки мне вызывали специально чтобы я родила в ее смену (в итоге - стимуляция в течение 10 часов, раскрытие руками шейки и т.д. - извращалась надо мной дежурная бригада как могла) потом была внематочная беременность - Гайдукова ее не определила и "послала" меня по телефону, когда я позвонила ей ночью с дикими болями и просьбой помочь. в общем, мое мнение - она неплохой врач только в рамках рабочего дня. если пролемы возникают после его окончания - то это уже ее не касается. имхо, это не совместимо с тем, что врач берет деньги в карман |
|