Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мамочки, начинаю присматривать приданное для малыша, выбираю кроватку. Прочитала про кроватку Stokke Sleepi, Норвегия. Кто-нибудь себе такое покупал? Какие вообще кроватки у ваших деток?
|
![]() |
ответ для Little Pea на сообщение "Подскажите кроватку для малыша"
|
Ветеран
![]() |
У нас Можговская Кристина, нам нравится пока.
Маятник ("вертикальный"), 2 уровня дна (при желании можно еще поднять, насверлив лишних дырок), 3 положения боковины, можно ее совсем снять (если на ночь вплотную к родительской кровати ставить, и на будущее хорошо). Большой ящик внизу. Единственное - время от времени приходится подкручивать винты (не часто, примерно раз в месяц-полтора), потому что от частого качания "разбалтываются", и еще - опускается только одна боковина, а подходим мы с двух сторон, кроватка торцом к стене стоит. Нет у нее накладок на бортах силиконовых - не знаю, насколько это принципиально, пока не доросли до "разгрызания" кроватки. Можно ли их отдельно купить - тоже не знаю. Покупали весной в "Крохе", около 5500 стоила. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как много всяких тонкостей! Как же во всем этом разобраться?..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня вообще кроватка стоит мервым грузом... иногда под хорошее настроение можно уложить поиграть его туда...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По теме - мне нравится кроватки МОЖГА и PALI . Но у нас была самая обычная, а деть спала с нами... |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "http://babyshopping.ru/images/stokke-sle..."
|
Ветеран
![]() |
Извините, а до какого возраста малыши спят с мамами? И почему?
Эта кроватка-трансформер, раздвигается до 164 см, это же почти подросток. А потом из нее можно сделать 2 кресла. Вот только надо ли... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы спим с рождения, пора отучать по-тихоньку, а то у знакомых 7 лет, а все с мамой спит...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас была обычная кроватка,
но спит он со мной,сейчас купили манеж кровать. да ваша кровать,которую вы хотите купить,ну просто супер. |
![]() |
ответ для Little Pea на сообщение "Извините, а до какого возраста малыши..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Подросшему дитю я бы купила кровать - машинку, кровать- кораблик, или кровать -чердак, в общем, что-то интересное ![]() А деть моя спала с нами потому, что в кроватке она категорически отказывалась спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы спали вместе до 11-12 мес. И только потому что до полу года просыпались на перекусы раз по 10 за ночь, каждые 30-40 минут. Я не с состоянии была постоянно вставать и бегать к нему, так и спали с сисей в "зубах", а после полу года раз по 5 просыпался. Сейчас нам 1,3 просыпаемся по 2 раза за ночь, переложен в свою кровать. 2 раза я встать могу.
Но, есть большая вероятность, что вы так же скакать не будите и все будет тип топ. Слышала, что есть дети кот.вообще ночью не просыпаются ![]() |