Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Когда-то, знаю, была такая тема. Но я тогда сидела с пацанами дома и играла с ними день и ночь. Сейчас я до 17.00 на работе. Прихожу-они хором:"Мама, пойдем играть!". А я не могу, совесть мучает, что детей целый день не вижу и играть просто НЕ МОГУ!!! Хотя всегда могла придумать что-нибудь творческое, задания им рисовала, игры придумывала, спектакли показывала и т.д. А сейчас просто в голову не лезет. Да и дома приходится работу поделать и отдохнуть хоть чуть-чуть. Они, по идее, должны в сад ходить. Но ходят ровно неделю. Три сидят дома. Да и большие уже, старшему 5, 3, мелкому 3,3.
А как Вы? Сколько играете вместе с пятилетками? |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "5 лет. Вы играете со своими детьми?"
|
Элита
![]() |
Мы в основном занимаемся вместе с дочкой - читаем, считаем, вырезаем, лепим, раскрашиваем, что-то узнаем и изучаем в игровой форме, а играем только в настольные игры: ходилки-бродилки, домино, мозайку, конструктор....
![]() ![]() Я всегда думала что двое деток в семье, тем более с такой небольшой разницей в возрасте играют прекрасно вдвоем, даже моя дочка говорит - мама, ну почему ты не родила мне сестренку, я бы с ней играла и к тебе бы не приставала... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olok на сообщение "Мы в основном занимаемся вместе с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня муж приходит домой поздно, усталый. так он придумал играть с сыном в виртуальные игры. лежат вместе на диване и вслух фантазируют, как они строят дом, или на охоту пошли или путешествия какие-нибудь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня двое детей, сейчас одной 13, другой 5, но с самого их рождения я твердо стояла на позиции: поговорить, почитать, настольные игры, развивалки, что помочь с пазлом или конструктором-это ко мне, а остальное -сами, никаких "магазинов", "гостей" и т.д., все без меня.И так все и происходит, как было поставлено.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сын раньше не мог сам играть, все время спрашивал: "Что мне делать?", компьютер, мультики у нас п времени, не долго. Зато к чтению пристрастился.
А доча сама играет. Может книгу попросить почитать. Мы домой приходим после 19.00, пока дом. хлопоты, какие игры. Сами они вместе хорошо играют, когда настроение уобоих есть: в футбол, в машинки. |
![]() |
ответ для Немарта на сообщение "у меня двое детей, сейчас одной 13,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Им никто и не нужен. Сами прекрасно играют. Но когда мне самой хочется и есть возможность играем вместе. |
|