Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А у кого еще ребенок спит только с мамой???
Мы уже вторую неделю так и честно говоря, силов уже осталось. А когда я подумаю, что это надолго... Что -то у дитяти в голове перевернулось и в какой -то день он отказался днем спать на балконе. Рев и ни в какую. Попытки покачать, дать соску , игрушку , сушку вызывают только истерику... Альтернатива в виде кроватки нам тоже не подошла по этим же причинам. согласился поспать с мамой в ее кровати с сисей в зубах. При попытках сбежать просекает все через 15 минут...Вечером так же, пока я в кровать не лягу...Что делать????????????????? ![]() Дитю 1 и 3, спим с мамой с 6 мес...Пока еще ничего не объяснишь на примере сестренки, игрушки и т.д....Мальчик нервный, мамин хвост....Честно говоря, хочется личной жизни... ![]() |
![]() |
ответ для тусичек на сообщение "А у кого еще ребенок спит только с..."
|
Старожил
![]() |
В смысле до 6 месяцев у вас ребенок на балконе спал? ночью?
мы вместе спим с рождения, кроватка его придвинута к большой кровати, но она так, для интерьра. Быают "нервенные" периоды, когда он не отпускает меня, лежи с ним и все тут, но это переодически. спал, спит и сколько еще будет спать со мной не знаю, пока всех, все устраивает! а вообще, сейчас придут поклонники и противнки совместного сна, я за попкорном ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lioneli на сообщение "В смысле до 6 месяцев у вас ребенок на..."
|
Участник
![]() |
Мы с дочкой то же с рождения спим вместе и често говоря уже то же надоело! А главное в следующем году в садик а она без меня не засыпает! Ума не приложу что делать!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы с сыном стали спать в одной кровати где-то с 2х месяцев, чтобы было всем спокойнее по ночам спать, решили так сделать. Нам в ноябре будет 2,5, наверное, буду мягко отселять (сейчас пока в комнате даже некуда кроватку поставить, все загромоздили старой мебелью, к-рая отправляется на дачу). Начет садика - не волнуйтесь, скорее всего он там нормально будет сам засыпать (не сразу, но через некоторое время). У меня много знакомых примеров, да и мы тоже ходим в садик, вот уже 2 дня как остаемся на сон без проблем (не знаю, как дальше пойдет, но думаю, как у всех) =)
Раньше, пока сисей питались, тоже как-то был такой "мамский период". Он проходит. Главное не поддаваться на провокацию. 15 минут полежали рядом - заснул - вставайте, занимайтесь своими делами. Другое дело, что через некоторое время таких маневров я стала вырубаться раньше ребенка ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
И моя дочка спит со мной, просыпается часто, если рядом нет меня идет искать. А в садике спит и ничего.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доча переехала (точнее, была мною переселена) в свою кроватку только в 2 года - раньше никак не получалось. И только сейчас стала спать всю ночь, а не переезжать ко мне часа в 3 ночи
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вот мне с недавних пор даже, пардон, в туалет не отойти ночью. Любимый папа не в респекте по ночам, сын отшатывается от него, как от бабая... А с утра любит неземной любовью...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ребенок, конечно, по ночам не спал на балконе..
![]() Я- то, в принципе, тоже не против, чтобы он спал в нашей кровати. Но без меня. ![]() У меня дочь 3 лет до сих пор по 2-3 часа днем дрыхнет.. |
![]() |
ответ для тусичек на сообщение "Ребенок, конечно, по ночам не спал на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "1 в 1 как у нас было... Вспомню -..."
|
Ветеран
![]() |
Малышу 2 года, спит с нами до сих пор и с рождения. Благо кровать позволяет. Кроватка тоже рядом стоит. Один раз сам ушел спать вечером. Накрылся одеялом и заснул.
![]() ![]() |