нужен совет педиатра.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 12:01     #1
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки. Простите что дублирую тему из малышей до года, но боюсь что там больше просто мамочки- а очень нужен совет
Ситуация патовая. Моя подруга позвонила из маленького северного города- там проблема и с врачами и с аптеками. сказала что у ребенка проблема со стулом, с смесью и врач сдалала анализы- нехватка витаминов группы Б. Выписали 2 варианта КиндерБиовиталь и ВИбовит. На биовиталь у детки аллергия ( там апельсиновая отдушка). А вот Вибовит сняли с призводства( я обзвонила весь Питер- уже ничего не осталось в аптеках)
Собственно вопрос- к кому обратиться мне ( я ведь не мама) что бы узнать КАКИЕ витамины группы В ( Б- по русски) можно малышу 2х месяцев? Нужно срочно купить и ей переслать..
Может кто знает??
Старый 20-10-2008, 15:37
ответ для ulyana на сообщение "нужен совет педиатра.."
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

Что-то я не поняла, как связана проблема со стулом с дефицитом витаминов группы В.
Не думаю, что указанные препараты кардинально изменят ситуацию со стулом. Надо разбираться с основным заболеванием - что там? Стафилококк? (тогда надо лечить его).
Если все же хочется купить витамины группы В, то можно спросить у педиатра в том северном городе, где живет подруга, какую дозировку витаминов она хочет назначить ребенку, и заказать порошки в аптеке.
Старый 20-10-2008, 16:36     #3
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Заболеваний никаких не нашли. Врач сказала что имеет место быть недостаточное сокращение мускулатуры толстого кишечника, в связи с недостатком витаминов группы В. Аптека там одна. порошков они не делают. Врач выписала этот Вибовит и сказала звонить занкомым в крупные города- чтоб прислали. Если ненайдут- кормить дите свеклой. Хотя дитю всего 2 месяца и даже при (простите) поносе- нет сокращений кишечника... по мнению мамочки свекла тут что слону дробина будет, даже если решиться... Сейчас сказала ей про дозировку- попробую заказать порошки тут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра