Экзема-как вылечить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:54     #1
Mama Natalia
Активный участник

Mama Natalia отсутствует

Девочки!Help! Может у кого было... как-то вылечили...
У меня после родов началась экзема на руках ,страшный зуд(хочется кожу "съесть"), периодически проходит , а потом снова.... с новой вспышкой... даже в воде, терпя боль, мою руки!
Ходила к кожнику-дерматологу выписала мазь "Элоком","Бепантен","супрастин"...и нифига....
Посоветуйте может кто вылечил?!
Спасибки!
Старый 11-10-2008, 23:00
ответ для Mama Natalia на сообщение "Экзема-как вылечить?"
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Natalia Посмотреть сообщение
У меня после родов началась экзема на руках ,страшный зуд(хочется кожу "съесть"), периодически проходит , а потом снова.... с новой вспышкой... даже в воде, терпя боль, мою руки!
Ходила к кожнику-дерматологу выписала мазь "Элоком","Бепантен","супрастин"...и нифига....
Спасибки!
Я сама страдала экземой в течение 6-ти!лет, далее был контактный дераматит. Прошло всё, не поверите, после посещения источника в Введено-Оятском монастыре ( направление на Лодейное Поле и Подпорожье). Можно попробовать иглорефлексотерапию.
Старый 11-10-2008, 23:29
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

Я уже 2 года с этой гадостью живу. Не вылечила(((
Правда, не довожу больше до серьезных обострений, и периодами руки вообще здоровыми выглядят. При первом же зуде и пузыриках - Элоком. А запущенный вариант лежила по классической схеме - кроме того же Элокома - болтушка из аптеки по рецепту заказанная +антигистамин +Зостерин Ультра...
Старый 12-10-2008, 10:31
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Тоже ищу спасения от этой напасти! Элоком мне вообще ни как не помогает, раньше помогал флюцинар - теперь и от него толку нет. А все ладошки покрыты мелкими пузыриками которые так зудят что терпеть иногда невозможно. Дерматолог выписала ЦЕТРИН - эффект временный как только действует таблетка руки не чешутся и даже вроде бы пузырики выклядят не такими воспаленными, а потом все снова. Бывший муж привез мне святой воды именно из этого монастыря в Лодейном поле буквально вчера. Буду на руки поливать да пить.
Но мне кажется это все таки какая то внутреняя проблема я со вчерашнего дня вообще только на гречку перешла. Еще на гормоны хочу сдать кровь.
Старый 12-10-2008, 15:49     #5
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Тоже ищу спасения от этой напасти! Элоком мне вообще ни как не помогает, раньше помогал флюцинар - теперь и от него толку нет. А все ладошки покрыты мелкими пузыриками которые так зудят что терпеть иногда невозможно. Дерматолог выписала ЦЕТРИН - эффект временный как только действует таблетка руки не чешутся и даже вроде бы пузырики выклядят не такими воспаленными, а потом все снова. Бывший муж привез мне святой воды именно из этого монастыря в Лодейном поле буквально вчера. Буду на руки поливать да пить.
Но мне кажется это все таки какая то внутреняя проблема я со вчерашнего дня вообще только на гречку перешла. Еще на гормоны хочу сдать кровь.
Надо лечиться комплексно..тогда будет эффект-диета+антигистаминные нового поколения типа Ксизал+инъекции глюконата кальция или тиосульфата натрия+сорбенты+местная терапия+уход за руками....тогда будет эффект...При чем уход за руками занимает далеко не последнюю роль...а то получается так-лечим-лечим руки-стало хорошо...и через 2 дня пациентка уже моет окна или стирает или посуду Фэйри моет...
Старый 12-10-2008, 16:38
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

У меня аллергия любая приводит к экземе. Помогает только изъятие "провокатора" из обихода. Мне кажется, без этого никакие таблетки не помогут. А провоцируют порошки-мылки всякие, еще продукты с консервантами.
Старый 12-10-2008, 18:03
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

я и посуду уже начала мылом детским мыть)))
Старый 12-10-2008, 19:24
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Спасибки!
мне ТРИДЕРМ помог и успокоительные)) началась лет 10 назад, ! ночью как понервничаю деру во сне. с утра мазь и все щас забыла о ней!!!!!!
Старый 12-10-2008, 19:52
Mama Natalia
Активный участник

Mama Natalia отсутствует

Спасибо попробую тридермом!
Старый 12-10-2008, 20:00     #10
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Спасибо попробую тридермом!
есть крем или мазь в зависимости от того как высыпания.. успокоительные тоже попейте, например валерьяну в таб, чтоб ночью не провоцировать( мне кажется ночные раздирания это проблемы всех)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра