РВОТА! Вопрос. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:20     #1
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Ситуация такая.
Ребенок начинает кашлять, когда ложится спать(дневной, ночной сон). Днем все нормально, ни кашля, ни соплей, ни температуры. Видимо по задней стенке скапливаются сопли и когда он ложится, начинают отходить и провоцировать кашель. Сходила в аптеку, посоветовали чаще промывать днем носик (аквамарис, фурацилин) и давать откашливающее (проспан). Ну мы в общем-то и раньше так промывали, только лекарство откашливающее другое было.
Так и сделала, промыла носик, через некоторое время дала лекарство (точно по дозировке)
Через полчаса ребенок раскашлялся (лек-во, видимо, начало действовать), потом стал жаловаться на животик и беспокойно себя вести, дала смекту, но не помогло. А еще через некоторое время его стало рвать (в общей сложности 3 раза через небольшие промежутки) Потом немного успокоился, сейчас спит. Добавлю- 2 дня еще и стул жидковат (не понос, но..), живот его совершенно не беспокоил, играл кушал нормально. Я думала зубы лезут. Вот теперь не знаю.. Может лекарство не подошло или просто слишком много скопилось соплей и это спровоцировало рвоту? Хотя почему тогда животик болел... Температуры нет, точнее в норме.
По любому завтра вызову врача и анализы сдадим.

Может у кого тоже было подобное? Как решали ситуацию. И еще, ребенок заснул голодный, только попил немного. Когда проснется, что ему можно дать поесть. Кашку на воде или можно чуть молока добавить, булочку, чай...? Посоветуйте. У нас такое впервые и я в замешательстве.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра