Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Слышу от знакомых, что банк ВТБ кладёт 70- 80 тысяч рублей- хочешь- снимай, и потом возвращай с процентами.
Кладут не всем, тем, у кого заработок побольше и предприятие, например, совместное. То есть людей заманивают в ловушку, как когда то с картами "Русского стандарта"? |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Предлагается кредит на зарплатную карту."
|
Наш человек
![]() |
почему "заманивают в ловушку"? где ловушка??
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Проценты обычно по такого типа кредитам растут каждый день, и если не вернуть долг быстро, то переплатишь в разы.
Деньги- иди и снимай, мало ли какая то ситуация возникнет и человек побежит, не подумавши! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Это называется "овердрафт" - многоразовый кредит. Но дают держателем карт, на которые организации перечисляют зарплату работникам - зарплатный проект называется. Предлагают мгновенный кредит, но не любую сумму, а в зависимости от оклада и должности сотрудника. Директору - одну, а сотруднику - другую. По договору с банком вы можете отказаться, а можете и нет. % не меньше среднегородских, возврат - ваша обязанность, иначе конечно, пени. Но иногда это единственный вариант раздобыть деньги срочно. Муж мой пользуется этим частенько - ходить и кляньчить у банка не надо - снял сумму дозволенную с карты и трать. многие отказываются от овердрафта, но потом "передумать обратно" уже проблематично.
|