Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Задумалась, что нас делает старше, старит. Вот какие у меня наблюдения:
1. Низкий голос. Смотрела тут «Адмирал» с Лизой Боярской, и опять обратила внимание на то, какой у нее низкий голос. В «Иронии…» это тоже как-то резало слух. Мужа спрашиваю: «Как думаешь, сколько ей лет?» , он говорит « лет 30, наверное». А ведь ей 24 года всего! Выглядит она старше. 2. Обилие украшений. Крупные бусы, мне кажется, особенно, -«тёкинский» вид сразу. 3. Тяжелые прически, обильно покрытые лаком. Такие «вавилоны» модны были в 60-х. Смотрю на актрис того времени, они все выглядели старше своих лет. 4. Когда муж старше жены лет на 10. Прошу не обижаться, это просто из личного наблюдения. Мне кажется, что супруги «выравниваются» по внешности. У меня у подруги муж на 12 лет старше. Так вот: он рядом с ней значительно моложе своих сорока выглядит. Подруга наоборот, лет на 35 смотрится, хотя ей 30 ещё нет. Какие у вас есть наблюдения. Давайте соберем их в копилку, всем на заметку ![]() Последний раз редактировалось Parker-Bowles, 13-10-2008 в 18:02. |