Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Врач посоветовала поменять обувь, т.к. ребенок немножно заваливает ножку (Стихи!!!).
Зашла сегодня в Экко - все не то, в Гостинном вообще грустно - видела туфельки на десятилетнюю девочку за 5 т.р., а делового ничего не подошло. Нужны легкие ботиночки или босоножки для хождения дома с жесткой пяткой и мягкой подошвой по цене до 1500 р., мне даже не важно на мальчика или на девочку - лишь бы были правильные с точки зрения ортопедии Может, кто посоветует марки и где они продаются, а если есть фото - то просто было бы классно. |
![]() |
ответ для MamaKoty на сообщение "Нужен совет про хорошие марки обуви"
|
...в сумерках...
![]() |
Можете посмотреть Таши-орто. Они по цене рублей 600-900.
Но надо примерять на ребенка. Моя фифа ходить в ташиках отказалась наотрез! |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Можете посмотреть Таши-орто. Они по..."
|
Старожил
![]() |
Я бы вам Минимен посоветовала...
С точки зрения ортопедии все правильно, а 3 застежки позволяют отрегулировать объем под вашу ножку. |
![]() |
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
По теме - есть масса "правильных" сандаликов, пользоваться которыми можно без оглядки и постоянно. У них есть супинатор, но не такой высокий и не такой "лечебный" как у Таши, жесткая пятка и т.д.... В Вашей ценовой категории очень много такой обуви... И Минимены, которые тут уже советовали (моя любимая обувь), и Панды (тоже Турция, чуть более дешевый аналог Минименов). Остальная известная обувь дороже и позиционируется как "с анатомической стелькой", без супинатора. Я не очень в это верю, но тут уж дело каждого... Фотки сейчас у себя найду... У нас на лето были голубенькие (это Панды), потом дома ходили в Минименах (темные которые). Очень удачные модели, на мой взгляд, все Ваши требования в них соблюдаются. Покупала тут на Доске, у девочек... Интернет-магазин Гардеробчик - с доставкой, спримеркой, и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось dammit™, 03-02-2008 в 19:10. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
dammit, мне тоже непонятна практически поголовная мамская страсть к ортопедической обуви без надлежащих поазаний к ее ношению.
Мамочки, мы же Орунгалом для профилактики грибка не кормимся? Зачем заранее детишек в лечебную обувь наряжать, когда есть масса хорошей правильно сделанной обувки? По теме - Панда нравится, относительно недорго и качественно. из наших - тот же "Скороход", пусть зачастую далеко не "завлекалочки", но правильно сделаны, и экономно по цене. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Присоединюсь к предыдущим ораторам - М.Панда, Минимен, Орсетто. До 1 т.р. точно уложитесь. Таши-Орто нам не нравятся (супинатор огромный просто, и ножка в них потеет), да и ортопед их не советовал - обувь лечебная: нет проблем - незачем носить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Большое спасибо всем. Все супер.
Только где они продаются? Сами понимаете искать долго - времени нет. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Девушки, не ругайте меня!
![]() У нас была такая же картина - "заваливала" дочка ножку и врач посоветовал именно таши. Понятно, что необходимость лечебной обуви решает ортопед. Но каждый волен выразить свое мнение. |
![]() |
ответ для MamaKoty на сообщение "Большое спасибо всем. Все супер.
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=76774, а вообще есть интернет-магазин Гардеробчик Еще Минимен, Орсетто, М.Панда и Бебитом продается в сети Юниор и Кроха 100%, сами там брали ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в "Точке опоры" ищите свою мечту
|