| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
нам предстоит перехать в другую комнату. имеется в наличии шкаф-купе. муж (хоть и с руками) боится его трогать, т.е. разбирать а потом собирать...Говорит, что все равно уже будет не то...Он готов купить новый, но я в плане экономии (и так придется мебелировать полностью комнату от и до) хотела бы узнать как было у вас? сами разбирали и собирали, может специалистов приглашали (куда обращались, сколько примерно стоит) или все таки новый покупали?
поделитесь идеяими.... ![]() |
|
|
ответ для Lema на сообщение "Шкаф-купе при переезде.."
|
|
Элита
|
Шкаф-купе перевозили дважды. Сами разбирали и собирали. Ничего сложного там нет. Вид остался прежним.
|
|
|
|
|
Гость
|
тоже эта тема волнует
может,кто-нибудь подскажет перевозчика-сборщика? сколько будет стоить разбрать 3 дверных шкаф-купе с консолью на Петроградке, отвезти в район м.Старой деревни и там собрать? |
|
|
ответ для smartik на сообщение "тоже эта тема волнует
может,кто-нибудь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я приглашала вот этого молодого человека, разобрать шкаф на старой квартире и собрать на новой. Очень довольна. Вот его топик на ЛВ. Только согласно правилам ЛВ- задавайте вопросы через личку ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
о, моя больная тема...
![]() разбирали на старой квартире, перевозили в новую. в мр.дорс не оказалось такой услуги как сборка-разборка их же шкафа, пришлось пригласить сборщика с форума. хочу предупредить, т.к. может оказаться, что тот, кто будет собирать шкаф-может собирать его по своей "технологии" и тогда будет вам неприятно. шкаф нам собрали в положении лежа, и когда стали поднимать, он не влез по высоте-не хватило радиуса. сборщик быстренько сбежал, но за выполненную работу взял конечно оплату.шкаф так и остался лежать под мои горючие слезы. по существу-если шкаф под потолок. обязательно собирать его стоя. другой сборщик укрепил мне изнутри все металлическими уголками и выглядит все довольно надежно. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "я приглашала вот этого молодого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. у Вас видимо были высокие потолки или низкий шкаф? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "я приглашала вот этого молодого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мы с мужем сами собирали шкаф-купе стоя.
|
|
|
|
|
Участник
|
наш шкаф-купе пережил 2 переезда.первый раз муж побаивался его разбирать(не видел как собирали) но все получилось.главное прономеровать стенки и хорошенько упаковать, особенно зеркало. вам удачи при переезде!!!
|
|
|
|
|
... не буди
|
разбирали перед ремонтом
обратно не собирали купили новый совсем другой но еще и потому что старый перестал вписыватца по цвету |