Прошу совета! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:52     #1
Мармеладка555
Участник

Мармеладка555 отсутствует

Девочки, я давно читаю этот форум, и с уважением отношусь ко многим мнениям, которые здесь высказываются. Прошу совета для меня.
Ситуация следующая. Предистория. Когда я была беременной, узнала, что муж (на тот момент молодой человек, жили в гражданском браке) мне изменяет, и отправила его на все 4 стороны. Он ушел к своей любовнице. Я страдала-страдала, а как ребенок родился все силы отдала ему, полегчало вообщем. Муж, после рождения ребенка резко воспылал к нему любовью, все свободное время стал проводить с нами (я не была против, так как очень нуждалась в помощи). Прошло немного времени, и в один прекрасный момент он сделал мне официальное предложение. Мол, люблю только вас, а любовница - это была мимиолетная страсть, прости, люблю и т.п. Был долгий разговор, он каялся во всем, Я приняла предложение, стали жить вместе. Потом была веселая свадьба, приехали все родственники, все были счастливы, что мы снова вместе. Но счастье оказалось относительным. Я не могу забыть его предательства, и бывает когда муж задерживается, начинаю лезть к нему с расспросами, почему так долго, намекаю на любовницу.... Он все отрицает, что никого у него нет, с бывшей пассией не общается. Недавно муж зарегистрировался в контакте. И вот это особа пишет на стене, комментирует его фотки, и во всем проскальзывает смысл, что это Её мужчина. Я в бешенстве, готова снова выставить мужа вон, еле сдерживаюсь. Сижу сейчас читаю её комментарии, и готова крушить все. Муж говорит, что это она его домогается, что задето её самолюбие, так как он вернулся в семью. Но я сомневаюсь, что это так. Есть подозрения, что они встречаются, у мужа ненормированный график, так что спокойно может успевать везде. Что посоветуете делать в этой ситуации? Как держать себя с мужем, а то, я готова рубануть все с плеча, как бы потом жалеть не пришлось.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра