Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто знает, подскажите!!! Где можно отремонтировать музыкальные игрушки Tiny Love?
![]() Есть ли авторизированные сервисные центры, или нужно искать просто сервис по электронике? Желательно в Выборгском районе Последний раз редактировалось Rock'n'Rio, 17-10-2008 в 23:10. |
![]() |
ответ для Rock'n'Rio на сообщение "Ремонт игрушек - уже не актуально!!!"
|
Активный участник
![]() |
Сегодня вопрос перестал быть актуальным
![]() Сломался мой мобиль ТЛ , купленный в Лукоморье в апреле, месяц назад. Музыка играет, а крутилка не крутится. Позвонила я в Лукоморье, там вежливо так - "гарантия на него не оформлялась, так что это ваши проблемы, ничего не меняем, ищите мастерскую по ремонту техники, где вам его починят" ![]() Только сегодня ![]() Там меня выслушали, записали ФИО и телефон, через 10 мин перезвонили и послали...куда бы вы думали?... - в Лукоморье за НОВЫМ МОБИЛЕМ ![]() ![]() ![]() В Лукоморье мне без вопросов и без заполнения всяческих бумажек, без чека (но с наличием коробки) поменяли старый мобиль на новый и извинились. Так приятно!!! Я-то уже смирилась, что 2800 руб были потрачены на одноразовую игрушку, и вот на тебе. Только ребенку уже 6,5 мес, мобилем его не удивишь, так что - пошла я на ДО ![]() |