| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Кто ездит, расскажите. 2 литровый автомат достаточно шустрая машинка или все-таки подтормаживает. Вроде у них не такая большая разница по цене между 2,0 и 2,4. Не хочется, чтоб машинка ездила еще менее расторопно, чем моя теперешняя королла 1,6. Хочется по резвее конечно, но и на бензик тратится неохота + у 2,4 комплектация не особо богатая, т.е. от 2-литровой не сильно отличается и скорее декоративными, чем полезными элементами. Вобщем жду отзывов и "+" и "-".
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "RAV4 2,0 и 2,4"
|
|
Наш человек
|
у меня был РАВчик, двухлитровый, правда трехдверка. Очень шустрая машинка была. Сейчас у меня другая марка, двигатель1,7 - маловато, очень чувствуется разница. А сильно большая разница по расходу получается?
Единственное, что в тойоте подтормаживает - это автоматическая коробка. На моем РАВе - все переходы с одной скорости на другую - чувствовались, но это была предыдущая модель, возможно, на нынешней коробка лучше. ИМХО, двухлитровой мне бы вполне хватило. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я слышала, что у новых робот подтормаживает, а автомат вроде ничего. Но на деле не проверяла. На тестдрйавах у них обычно самые дорогие из линейки машинки стоят.
|
|
|
ответ для песня на сообщение "у меня был РАВчик, двухлитровый, правда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "трехдверка по размерам маленький был,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, раздули ужасно, как раз внешним видом мне новая модель и не понравилась, поэтому и не купили ее. Но я думаю, на общем весе это не слишком сказалось. У знакомой была пятидверка, двухлитровая - ни разу на "тормознутость" не жаловалась. |
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Я слышала, что у новых робот..."
|
|
Наш человек
|
робот - это типтроник что-ли? МЫ летом за границей брали в аренду ярис новенький - ну то-ормоз, отвыкла я уже от такой замедленной коробки
![]() |
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Типтроник это все-таки аффтамат с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "У каждой фирмы свои торговые название...."
|
|
Наш человек
|
ну, т.е. по сути - тойотовский робот - это аналог того типтроника, который в моей машине? или это вообще что-то совершенно другое?
|