Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Апрельская веточка
![]() |
Как поставить мозиллу браузером по умолчанию? кто-нибудь знает? не могу найти кнопку!!! чтоб IE не запускался....
|
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Как поставить мозиллу по умолчанию?"
|
Апрельская веточка
![]() |
Что никто не знает чтоли???????????????
|
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Что никто не знает чтоли???????????????"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пуск/ Панель управления/ Установка и удаление программ/ выбор программ по умолчанию/ Другая
выбираете Мозилу,с тех которые не хотите использовать снимаете галки. Вроде бы так.Правда у меня по умолчанию Хром стоит. |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Пуск/ Панель управления/ Установка и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
или щёлкнуть по какому-нибудь сохранённому htm-файлу правой кнопкой, выбрать "открыть с помощью" -> "выбрать программу" ->firefox (если нет в списке, то "обзор"-> C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe - или на каком диске Program files\) -> поставить галку "использовать её для всех файлов такого типа"
![]() |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Кстати, как он тебе? Я себе пока не..."
|
Мега-элита
![]() |
Да я в этом плане не требователен.Работает в принципе быстро (хотя Опера не хуже ИМХО).
Дизайн неплохой,и нагромождений немного в нем (кнопок в смысле).Мне нравится. ![]() Бывает подвисает секунды на 3 (но тут я не копенгаген,может от оперативки,может от инета). Особых глюков не заметил. Для профи может и сыроват,а для обычного юзера в самый раз ![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Да я в этом плане не..."
|
Апрельская веточка
![]() |
спасибо! попробую.
Просто у меня IE ТАК глючит- что мама не горюй! Литтлван весь перевернутый, смайликов ващще нету,и ты.пы. письма не открываются, файлы в письма не вкладываются... мрак. А так я была руками и ногами против Мозиллы! теперь вот хочу чтоб IE не запускался. |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "спасибо! попробую.
Просто у меня IE..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Пуск/ Панель управления/ Установка и..."
|
Апрельская веточка
![]() |
слушайте, у меня винд ХР стоит, и у него в установке и удалении программ нету никаких галочек, также пробовала открыть сохраненные НТМЛ- у меня нет функции открыть с помощью просто открытьи все.... есть какой нибудь другой способ?
|