Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам предлагают оформить, но за свой счет. Поделитесь опытом, как реально это работатет и работает ли. Стоматологи знакомые говорят, что когда к ним приходят с полисами ДМС, они ищут любую лазейку (а это просто) чтобы обозначить любой зуб как типа сложный кариес, и уже не подлежащий страхованию...
Спасибо. |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "А у уого ДМС на работе?"
|
Мега-элита
![]() |
работает, реально, но вот со стоматологией - ерунда полная ИМХО...уже 5 что-ли клиник поменяли, а все ничего хорошего не получается...Дорогие клиники не хотят вообще ничего лечить по страховке, дешевые - банкротятся или качество ужасное...ИМХО за свой счет именно стоматологию ДМС-ную оплачивать неразумно. Все остальное - зависит от объема услуг и клиник. Ну и от цены - прикиньте приблизительно, сколько в год Вы тратите на врачей из своего кармана, и как это соотносится с ценой страховки...Качество ДМС-ных услуг кстати заметно стало хуже за последний год-два и в некоторых местах уже ничем не отличается от районной поликлиники, увы...
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "работает, реально, но вот со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но, лично мне, человеку с хроническими ЛОР заболеваниями ДМС очень выгоден - за прошлый год без ДМС все лечения у ЛОРа вылились бы в 50 тыс. рублей (там и кисту удаляли, и гайморит несколько раз и кучу всего), не считаю хирурга и пр.... ДМС стоматологию - себе не беру, не выгодно, а вот мужу беру - проблем с сзубами там не особо, т-т-т, сходит, проверится, если что надо, по мелочи, сделают, гигиеническую чистку проведут.. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в прошлом году отбила ДМС по полной, реально много ходила по врачам, но у нас компания ДМС была дурная, все время требовали отчетов, давили, мол что и как, то есть каждый раз очень сомневались, а нужен ли врач. Сейчас вроде перешли в другую страховую, даже с зубами, там говортя попроще выбить врачей и визиты к ним.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня страховка Росно, стоматология Raden, делала у них и операцию по удалнию кисты на корне, кариес, пульпиты и т.п. перелечила- ни разу отказа не было, не делают только протезирование.
![]() Мужу моему тоже предложили купить у них страховку, он выбрал стоматологию в Веронике, чего ему там только не делали, по самым скромным подсчетам тысяч на 90-100 налечил, а страховка стоила всего 24 тысячи!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Россгострах, люксовой серии. Рожала и вела беременность во 2-м роддоме 9 (ок 80000 экономия), стоматология в Астре (нашла там замечательного врача), ну и любимая мною 83 поликлинника
![]() ИМХО нужно выбрать правельную страховую компанию, которая вовремя оплачивает счета, тогда врачи сами будут держатся за такого пациента им же прибыль ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ОООО Нам как раз Росгосстрах предлагают. На люкс думаю не разорюсь, а вот на бизнес записалась. А ведение беременности входит в страховку? В этой с/х еще не уточняла, у многих других - в сад...............
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне от работы мужа ДМС РЕСО выдано с января этого года. У мужа бесплатно, мне 50% (обошлось вроде в 15000 руб.), остальным членам семьи было бы около 30000 руб. Зубы-в Райден, лечат отлично, там уже налечила на 60000 руб. кариеса (да, стыдно, что так зубы запустила
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Довелось вот полежать недельку в больнице (в жизни не был,а тут пришлось).
Пришел к выводу...если мне предложит работодатель ДМС соглашусь без разговоров.(за мой ли счет или не за мой).Без ДМС у нас в стране не лечат ,а устраняют симптомы.Мой врач на второй день спросил,есть ли ДМС и больше я его толком не видел ![]() Стоматология полагаю тоже выгодно... Так что я ЗА ДМС ![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Довелось вот полежать недельку в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|