Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кто нибудь кодировался от курения? Какие результаты? Муж хочет бросить курить, несколько месяцев даже выдержал, сейчас стал срываться все чаще. Задумал кодироваться, как думаете, поможет?
|
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Мужу никак не бросить курить, а курить..."
|
Старожил
![]() |
Люди, ПАМАГИТЕ! Он астматик, ему курить категорически низя! Правильно в подобных темах пишут, что без желания курильщика нельзя, но он сам хочет, не безоговорочно может, но все же хочет! Как быть то?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне одного не понять. Если человеку реально плохо от курения, он задыхается, зачем ему нужно какое-то кодирование? Ему его же асма должна помочь, плюс собственное желание.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Эм...
Моему родственнику, курильщику с 40 летним стажем тут давеча диагноз поставили - рак легких. Неоперабелен, потому как за годы курения атрофировалась большая часть легких и если удалить опухоль, то дышать ему будет напрочь нечем. Так он бросил курить в один момент. Однако, поздно... Просто расскажите ему историю, вдруг впечатлится? |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Мне одного не понять. Если человеку..."
|
Старожил
![]() |
Ему во время курения не плохо, и не задыхается он в этот момент. Просто в принципе с таким диагнозом курить нельзя. Он вроде и хочет, но малейшие нервы на работе, к примеру, и все, срыв!
|
![]() |
ответ для Белый парус на сообщение "Эм...
Моему родственнику, курильщику с..."
|
Мега-элита
![]() |
Та же фигня с пивом
![]() ![]() Автор,мужа пока не накроет (до скорой) он не бросит...Потому что категоричски не хочет бросать. Обычно тем кто хочет перестать курить или пить ,(но отмазывается всякой ерундой) хватает одного визита в больницу по причине курения или выпивки.Остальные-почти безнадега ИМХО. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор, в кодировании тоже нет ничего хорошего.
Может быть Вы ...эээ... несколько преувеличиваете свою роль в процессе бросания курить мужем? Может быть это уже слегка мозгоклюйство? ИМХО, мужу тоже не полезно постоянно думать и помнить о том, что он поступает неправильно, да еще и жену расстраивает. Он же знает Ваше мнение, знает, что курить вредно. Друг моих родителей курил с 16 лет, астматик, бросил в 50 с чем-то, просто решил и бросил. До этого пробовал несколько раз, начинал снова. Сейчас ему уже за 60, не курит, живет вполне нормально. Уже мой друг астматик курит достаточно много. Это я, конечно, же не к тому, что это правильно! Я к тому, что Вы поддержите мужа, когда он пытается бросить, а не напоминайте постоянно о том, что он этого не делает. Здоровья ![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Автор, в кодировании тоже нет ничего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Спасибо! Я подумаю над Вашими..."
|