Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы живём недалеко от Таврическогосада и периодически с детьми ходим туда гулять
![]() Вот и сегодня, я пошла с утра туда со своим младшим полуторагодовалым сыном. Только мы въехали в парк со стороны Таврической улицы,он потянул меня на небольшую детскую площадку(там мааааленькая горочка,которую он страстно ![]() Подходим к площадке, а там гуляет небольшая группа детей д/садовского возраста.... И пошли бы мы гулять,да...простите ![]() - Простите,нет ли у Вас в группе карантина? На что мне одна из них,гордо задрав глову отвечает: - Да! Есть!По скарлатине!Так что - уходите отсюда! ![]() Я хотела вступить с ней полемику по поводу того - что парк - общий и с карантином гулять целой группе...вроде как не комильфо ![]() На что Она ответила мне: - Это площадка НАШЕГО ![]() Вот так.... Я,конечно ![]() ![]() Как всем известно - скарлатина - это воздушно-капельный путь передачи инфекции ![]() А,если бы я не поинтересовалась? ![]() Давайте обсудим,товарищи Мамочки - допустимо ли такой ситуации быть?Как бороться,защищая себя и своих детей от невежества и пр.? И...стоит ли бороться ,вобще? |