Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Добрый вечер!
![]() Подскажите, пожалуйста, как добраться от аэропорта Кельн-Бонн до Sülzgürtel 31, 50937 Köln?Интересует, на чем доехать, что со временем и цена вопроса. И как далеко от дSülzgürtel 31, 50937 Köln ж/д вокзал? ![]() Прилетаем в 10 утра. Целый день будем в Кельне. Имеет ли смысл покупать какую-то карту для проезда? Не уверена, что успеем много поездить по городу. Но все может быть. И следующий вопрос. ![]() а). из Кельна в Дюссельдорф (там гуляем полдня), б). оттуда в аэропорт Дюссельдорфа. Может, кто подскажет, где можно Fahrplan посмотреть? Очень расчитываю на вашу помощь и советы. ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Русая коса на сообщение "Кельн-Дюссельдорф."
|
Ветеран
![]() |
На поезде из Кёльна в Дюссельдорф http://www.bahn.de/international/view/en/index.shtml
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
20 минут и Вы в Кёльне)
|
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "20 минут и Вы в Кёльне)"
|
Гость
![]() |
Да, с этим сайтом я уже знакома. Спасибо.
Но платить 32 евро за двоих за полчаса езды... ![]() Может, варианты есть подешевле? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Там есть и за 21 евро на двоих, но что правда, то правда: железные дороги в Германии недешевы.
|
![]() |
ответ для kirin на сообщение "Там есть и за 21 евро на двоих, но что..."
|
Гость
![]() |
Да, за 21 вижу. Но пока не уверена, в какое время поеду. В Германии едва ли будет доступен интернет.
Какова вероятность, что будут билеты по 21 не двоих "день в день"? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Русая коса! Если Вы " вконтакте", то есть группа типа "Кёльн-Дюссельдорф" или что-то в этом роде . Или "Мы из Кёльна" и т.п... Спросите там в разделе обсуждения. Есть хитрости , связанные с оплатой DB, и , может, бывшие русские Вам расскажут. Я задавала влпросы про цены там, и мне отвечали.
|