Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
поделитесь рецептами. Можно , например, рецепт какого-нибудь пирога ...
![]() |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "что можно сделать с клюквой?"
|
Старожил
![]() |
Клюква под снегом
Хочу предложить простенький тортик ![]() и в разрезе: ![]() Тесто: 1.5 ст. сметаны,1.5 ст. сахара, 2 яйца,1/2 ч.л.соды, гашенной уксусом,2 ст. муки Крем 1: 1ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара и 1 п. ванильного сахара Крем 2: 1ст. клюквы провернуть в мясорубке с 1 лимоном (я взяла 1 апельсин) и 1 ст. сахара Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду,гашенную уксусом. Всё хорошенько размешать,всыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Остудить их и разрезать пополам,чтобы получилось 4 коржа. Промазать коржи кремом чередуя крем 1 и крем 2. Пирог с лимоном и клюквой ![]() Ингредиенты ![]() тесто:
![]() Ингредиенты ![]() Тесто:
![]() Ингредиенты ![]()
![]() Ингредиенты ![]()
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Клюквенная настойка (Напитки) 1,5 стакана очищенной клюквы истолочь, залить 0,5 л. водки, дать настояться 2 недели в темном месте, затем отжать. К очищенному от мезги настою добавить 1/3 стакана сахара и после его растворения напиток готов к употреблению. Так же можно приготовить настойку из красной смородины. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо
![]() все так вкусно выглядит ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я варю из нее безалкогольный глинтвейн
![]() 1 килограмм клюквы стакан липового меда специя Камис для кофе и десертов (туда входит гвоздика, корица, ванильный сахар и кардамон) |