СОХРАНЕНИЕ НА 14 НЕДЕЛЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ЛЕЧЬ.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 17:43     #1
АВТОЛЕДИ_655
Активный участник

АВТОЛЕДИ_655 отсутствует

Девочки,у меня срок 14 недель,появились выделения кровянистые день назад,сейчас проходят и становятся коричневыми,сказали ложиться на сохранение по скорой,но боюсь до ужаса куда привезут непонятно....а роддома не берут с таким срокомПосоветуйте кто где лежал,можно да и лучше наверно платно.....
Старый 24-10-2008, 17:48     #2
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

я доверяю в плане сохранения Отто. Сама там сохранялась. И со мной девочка лежала со сроком 15 недель. В Отто именно на отделение гинекологической эндокринологии. Там очень здорово помогают, весь персонал очень отзывчивый. Могу порекомендовать и доктора. Если интересно - пишите в личку.
Но меня туда не по скорой доставляли - сама приезжала.
Старый 24-10-2008, 17:49     #3
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Я тоже за Отта. И врачи там хорошие, и бытовые условия очень приличные. Я туда приезжала тоже сама, не по скорой.
Старый 24-10-2008, 17:52     #4
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

А я в Костюшко лежала(26 больница) - у них очень хвалят гинекологию
Старый 24-10-2008, 17:54     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня срок 14 недель,появились выделения кровянистые день назад,сейчас проходят и становятся коричневыми,сказали ложиться на сохранение по скорой,но боюсь до ужаса куда привезут непонятно....а роддома не берут с таким срокомПосоветуйте кто где лежал,можно да и лучше наверно платно.....
я лежала в 6 недель тоже с выделениями в центре невынаш. при 1 Р.Д на 12 линии В.О., мне они помогли
Старый 24-10-2008, 17:59     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
я доверяю в плане сохранения Отто. Сама там сохранялась. И со мной девочка лежала со сроком 15 недель. В Отто именно на отделение гинекологической эндокринологии. Там очень здорово помогают, весь персонал очень отзывчивый. Могу порекомендовать и доктора. Если интересно - пишите в личку.
Но меня туда не по скорой доставляли - сама приезжала.
+1лежала 2 раза в 6-8 недель и 23-24 как санаторий, отделение гинекологической эндокринологии.Сначала на прием к врачу, она решит, нужно ли госпитализироваться. если есть направление от ЖК, то хорошо. Неплохо, если есть свежие спид/сиф/гепатит/мазок, их в обменку записывают, иначе перед госпитализацией придется сдать. на самом отделении можно попасть не к тому лечащему врачу, у которого была на консультации, это от палаты зависит.1 рд закрыт еще на ВО, когда откроют, неизвестно
В Отта платно, если у вас нет (ттт) сахарного диабета- тогда бесплатно. около 700 р в сутки, анализы практически все бесплатно
Старый 24-10-2008, 18:31
ответ для fiola на сообщение "+1лежала 2 раза в 6-8 недель и 23-24..."
Шато Марго
Участник

Шато Марго отсутствует

НЕ советую центр планирования на Комсомола, а вот в 2р/д мне понравилось(или это 1 р/д, точно не помню...,вообщем тот, что на Ваське)
Старый 24-10-2008, 18:54     #8
МaSheL
Ветеран

Профиль МaSheL

МaSheL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шато Марго Посмотреть сообщение
НЕ советую центр планирования на Комсомола, а вот в 2р/д мне понравилось(или это 1 р/д, точно не помню...,вообщем тот, что на Ваське)
А если не секрет - почему? Мне в ЖК врач рекомендовал туда на недельку из-за высокого давления, на след. неделе хотела ехать, "сдаваться"

Вот здесь вот отзывы читала, вроде не все так плохо...
Старый 24-10-2008, 19:14     #9
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Мне самым ужасным местом показалась Мариинская больница. По-моему там вообще никому дела нет до сохранения. Никакой сохраняющей терапии толком нет. Это я теперь заявляю абсолютно точно, т.к. уже есть с чем сравнить (я всё про тот же Отто).
Старый 24-10-2008, 19:16     #10
zvonochek
Активный участник

zvonochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я лежала в 6 недель тоже с выделениями в центре невынаш. при 1 Р.Д на 12 линии В.О., мне они помогли
Моего сыночка тоже там сохранили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра