Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Возможно, писали, но поиска нет, а рыться самой просто некогда.
Ситуация такая. 20 ноября, когда моей дочурке исполнился годик, с утра я сделала тест, который показал 2 полоски ![]() ![]() Срок - недель 5, к врачу в среду пойду. Вопрос у меня в следующем. Врачи здесь толком ничего не говорят, надо заваливать вопросами, а вопросы эти не всегда в голову приходят. О том, как я буду воспитывать погодок - я подумаю потом. А вот как выносить второго - думать надо уже сейчас. Девочки, поделитесь, кто знает - как облегчить себе жизнь и как не подорвать здоровье себе и малышу в животике? Дочку на руки поднимаю - она вообще от меня ни на шаг, даже к папе не идет иногда. Любит она и на руках посидеть и на ручках гулять. Сама пока не ходит. Грудью почти не кормлю - 1 раз утром, стараюсь свернуть. Даже не знаю, в голову ничего не приходит - витамины какие попить? Спортом позаниматься? Ребенка на руки не поднимать? что делать и главное - что НЕ делать? Напишите, кто прошел этот путь. Очень волнуюсь. Первая беременность была тяжелой только в первый триместр - был очень тяжелый токсикоз, лежала месяца полтора, встать не могла - сразу мутило. А сейчас и встать надо будет и еду детю приготовить... Поддержите ![]() Чуть не забыла - дочу рожала путем КС. |
![]() |
ответ для Safiye на сообщение "Дети-погодки"
|
Элита
![]() |
Я стала беременной, когда моей дочке было полтора годика...
Грудью уже не кормила...и если получится у Вас, то тоже советую завершить, да, есть случаи, когда мама умудряется кормить до рождения 2-го, но это больше исключение, просто вырабатываются совсем другие гормоны, которые могут привести к выкидышу, я не пугаю...я просто даю инфу для размышления...это 2 разных процесса в организме...( не говорю о витаминах и прочих проблемах) Я дочку поднимала где то до 20 с лишним недель, а потом стало тяжело, да еще на узи показало низкую плацентацию( может быть из-за маленькой разницы между детьми и из-за подъема тяжести)конечно, совсем не поднимать не получается-то на качельки, то штаны помочь одеть и т.д. но так чтобы на руках носила-нет... Основной витамин сейчас-это фолиевая кислота для ребеночка, а остальные могут и подождать... Про токс- в первую беременность у меня был жудкий токсикоз- я сильно похудела, а тошнота и рвота были до 18 недель...в эту беременность токс одолевал только недель 6...а дальше было терпимо.... Про КС обязательно надо смотреть в каком состоянии шов на матке!!!!и думаю не обойдется без поддерживающей терапии... Поздравляю и легкой беременности!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
моя сестра забеременела, когда ее доче был год и два, после КС . Врачи ессно, крутили пальцем у виска и делали страшные глаза. Недавно родила прекрасного сынишку, тоже КС. Жаловалась на последних неделях, что очень болит шов - а так вроде ничего отходила, сносно
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
поменьше поднимать, это первое.
попробуйте, напрмер, когда доча просится на руки - присесть к ней на корточки и обнять. или посадить на диван и там пожамкаться) улица - коляска, санки. лёгкой вам беременности! лично для меня погодки - это одно и то же, что и двойня=))) (сама с трепетом жду месячных. нам 1, 2=))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я забеременела, когда дочке было год и месяц.
Все ничего, только все время хотелось спать. пока есть возможность, спите со старшим дитенком, потом не получится ВООБЩЕ. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Было кровотечение с 5 недель поэтому лежала на полу и играла с ребёнком до 16 недель.
Ела утрожестан горстями и муж колол ХГЧ, в больницу лечь не могла тк не с кем ребёнка оставить было. Дальше всё было ничего, но до 38 недель не поднимала ребёнка. Зато младший родился в 39 недель ровно и очень легко 4200. ![]() |
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Было кровотечение с 5 недель поэтому..."
|
Участник
![]() |
Я забеременела, когда сыну исполнилось 6 месяцев, беременность запланированная, с двух сыночкиных месяцев не могла восстановления цикла дождаться...зато, увидев две полосочки летала от счастья...думаю, что здесь главное настрой, что все будет нормально. У меня вторая беременность протекает почти также, как первая, единственное, советую приобрести бандаж, т к во вторую беременность сильно болит спина при ходьбе. Сына все беременность проносила на руках,время для сна урывала, когдаребенка укладывала днем, спали в обнимку, даже ремонт умудрились сделать вдвоем с мужем в детской тут недавно... так что не преживайте, а радуйтесь своей беременности, детишкам вдвоем веселее будет
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "Вот,присоединяйтесь :)
ДЕТИ-ПОГОДКИ..."
|
Элита
![]() |
Нуу, погодки это совсем даже неплохо.
![]() ![]() И совсем для поддержания боевого духа - у меня все трое родились через кс. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я тоже второго не планировала вообще никогда в жизни-получился сам)) ,старшей было год и 3 мес-кормить сразу перестала(до этого разик за ночь прикладывалась).а так таскалась с ней по полной до 32 недель-потом понеслось-раскрытие ,угроза-последний месяц лежала пластом,ушла даже к маме долеживать до 37 недель полных.Но я нервная очень,всю берем. на персене-в итоге все нормально-пупсик симпатишный получился)) и рождаться совсем не торопился до 41нед было не выгнать))
|