Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот и начинаются дни рождения наших деток. В нашей гшруппе доманего сада многие детки имеют аллергию (молочные продукты, красное мясо, злаковые...)
Мы понимаем, каковы ограничения, но пожалуйста, подкиньте идей вкусного и безопасного стола для таких деток! Будем очень благодарны! ![]() |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Угощение в садике - день рождения среди..."
|
Элита
![]() |
мы в обычном садике, есть аллергики, да я сама против конфет.У нас тоже скоро ДР, я думаю, шарлотку испечь с яблоками и немного клюквы, еще соки детские - груша и яблоко, зеленые яблоки. Как-то так хочу.
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Угощение в садике - день рождения среди..."
|
Мега-элита
![]() |
А вам не разрешат домашнюю выпечку - это строго-настрого запрещено... А соки у нас в саду мы не даем вообще... Вот и не получается, что-то интересненького дать на угощенье.
Но все равно спасибо за мысли ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще много у Вас деток в группе? К чему спрашиваю... я сама в родит. комитете и при такой проблеме не поленилась бы обзвонить всех мам и уточнить - что они дают своим детям в виде сладостей, по итогам обзвона была бы более-менее ясная картина. Или вынести вопрос на родит. собрание, если его еще не было, в домашнем садике наверно тоже собираются мамы иногда решить какие-то общие вопросы.... |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В прошлом году в саду ДР отмечали, принесла на стол мармелад, пастилу и зефир фирмы ударница, это даже деткам с целиакией можно! плюс бананы, на них мало у кого аллергия и яблоки! красивые стаканчики с соломинками, тарелочки - все одноразовое. В стаканчики - кому что можно - сок, чай, вода. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам воспитатели сказали не приносить ничего кроме печенья Мария и тп.
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "В прошлом году в саду ДР отмечали,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обзванивать всех будем обязательно - нас пока 8 человек, так что нетрудно. Думаю, вдруг какие "тортики - пироги" есть для аллергиков действительно интересные - опыт ваш был бы бесценен - так хочется свечки воткнуть - а в бананы не очень удобно ![]() Буду сегодня всех обзванить - потому что роджительское собрание после дня рождения одного детенка. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас недавно ДР был, приносила вафелькик4кк, также, можно кексики без начинки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас фрукты приносить нельзя...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, если детки-аллергики, то они уже привыкли, что им многое нельзя. Может, не приносить никаких угощений, просто садиковскую еду в этот день празднично украсить. Из картошки сделать грибочки, свечки воткнуть в кашу... Плюс цветные одноразовые тарелоки и стаканчики. Мне кажется, детям должно понравится.
|