Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ от всего этого??????????????????????
И это не просто деперссия осеннняяя..... это перманентное мое состояние примерно с июля................... Я ПОСТОЯННО думаю что совершила ошибку выйдя замуж за НЕ ТОГО человека. А сейчас семья, ребенок. Хочу сохранить семью! Хочу семью!!!!!!!!! НО без ссор, врнья, обид........ А он такой грубый............... вот орал на меня вчера опять ни за что ни про что...... потом подлизывался. Просто он вспыльчив и не очень хорошо воспитан - вот в чем беда........ остался рано без отца........ И еще безумно гложет зависть к боее хорошо утроившимся в жизни подругам. К поездкам на море з раза в год, их дачам и шашлыкам..... Я же сижу дома безвылазно!!!!!!!!!!!!!!!!! Дачи нет. Денег на море тоже. Машину муж не дает, потому что вожу я плохо и ребенка мне не доверяет. А сам не может нас никуда возить потому что работает много. Да и желания у него особо нет. Опять вчера ревела на кухне............... как жить.... сохранять ли семью. не могу разобраться в себе................. |