Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот уже не в первый раз замечаю, что мой ребёнок заболевает постепенно. Сложилась уже стандартная схема, которая мне порядком надоела:
1-й день – ребёнок проснулся и покашлял; потом целый день не чихает и не кашляет 2-3-й день – ребёнок редко покашливает (ну раз в 2-3 часа, когда не спит); увеличиваем дозу чеснока, др витаминосодержащих продуктов и афлубина, ограничиваем время пребывания на воздухе 4-5-й день – ребёнок кашляет чаще, температура остается нормальной, не гуляем, пьем афлубин и витамины, согревающие процедуры 6-7-й день – кашель, температура 37 7-8-й день – кашель, одышка, из носа течёт четырьмя ручьями, температура 38-39, бессонные ночи, антибиотики. Который раз один и тот же сценарий. Вздрагиваю от единичного кашля, ругаю себя за напрасное паникёрство, а через несколько дней оно оказывается вовсе ненапрасным и все опасения оправдываются по полной программе. Что вы мне посоветуете? У кого было что-то похожее и как вы боролись? Ведь, наверняка, можно как-то в зародыше предотвратить болезнь… Но не начинать же с антибиотиков при первом чихе. Ребёнку год и три месяца. |